在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后第二次姨妈,记录贴~

• 九月一号做的微创保留输卵管
    十月七号第一次来大姨妈,量正常,没有痛经
    十一月十一,第二次来大姨妈。
    术后三次姨妈后,去做造影。
    讨论区
  • 猴尼尼 发表于 2015-11-13 15:10
    <br/>我看到吧里有宫外四次后好孕的,又受到了鼓舞。。。
    我是想造影后看看结果,让医生根据我的状况来建议是否自然受孕。当然了,能自然受孕就自然受孕,试管的话多少都会伤身体的。希望我们下次都宫内好孕!
  • 猴尼尼 | 产后(大宝)恢复期
    大毛晶晶 发表于 2015-11-13 15:53
    <br/>我是想造影后看看结果,让医生根据我的状况来建议是否自然受孕。当然了,能自然受孕就自然受孕,试管的话多少都会伤身体的。希望我们下次都宫内好孕!
    好的,咱俩加个好友吧,希望我们都好孕!我qq807三oo786
  • 猴尼尼 发表于 2015-11-13 18:33
    <br/>好的,咱俩加个好友吧,希望我们都好孕!我qq807三oo786
    好的哦!
  • 猴尼尼 发表于 2015-11-13 18:33
    <br/>好的,咱俩加个好友吧,希望我们都好孕!我qq807三oo786
    加你要回答问题!怎么办?
  • 我跟楼主一样,两次宫外,还是不想做试管,希望能自己怀
  • 小Baby杨 发表于 2015-12-13 14:33
    <br/>我跟楼主一样,两次宫外,还是不想做试管,希望能自己怀
    能自己怀尽量自己怀,做试管太伤身体了!加油哦!希望我们下次都宫内好孕!
  • q1448620142830 | 备孕中
    我想知道你们做的微创保留输卵管,胚胎怎么取出来的呢
  • q1448620142830 发表于 2015-12-14 22:45
    <br/>我想知道你们做的微创保留输卵管,胚胎怎么取出来的呢
    在腹部打三个孔,做的腹腔镜啊!术后贴创可贴,至于怎么取出来的,这是医生的事了!哈哈
  • q1448620142830 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2015-12-15 08:26
    <br/>在腹部打三个孔,做的腹腔镜啊!术后贴创可贴,至于怎么取出来的,这是医生的事了!哈哈
    创口贴贴在伤口吗,我觉得你是开窗取胚,要不然孕卵没办法取出来,我是开腹开窗取胚,一般开窗取胚,容易造成输卵管狭窄
  • q1448620142830 发表于 2015-12-15 11:15
    <br/>创口贴贴在伤口吗,我觉得你是开窗取胚,要不然孕卵没办法取出来,我是开腹开窗取胚,一般开窗取胚,容易造成输卵管狭窄
    不开腹一样能取胚,我们这边都是微创。除非急诊腹痛的受不了的才给开腹。创可贴就贴在伤口啊!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复