在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,如何护肤?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位美妈妈们,怀孕了,你们如何护肤?正在纠结啊,本人皮肤油,没怀孕前,经常护肤,现在不敢擦任何东西,去了好几家大牌护肤专卖店,FANCL,fresh,等等,正在犹豫要不要买?眼看冬天来了,你们有护肤吗?还是十个月任由皮肤下去?
    讨论区
  • Miss瓶纸 | 备孕中
    有機無添加就行啦,haba也可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲可以买孕妇用的护肤品,买的时候一定要确认是孕妇用的哦!
  • 小宾 发表于 2015-11-11 18:18
    <br/>亲可以买孕妇用的护肤品,买的时候一定要确认是孕妇用的哦!
    谢谢亲,你也有用啊?我这人太犹豫了,所以还是问问大家,你用哪牌子呀?
  • Miss瓶纸 发表于 2015-11-11 18:18
    <br/>有機無添加就行啦,haba也可以
    你也有用啊?你知道fancl吗?日本,无添加
    期待猴宝妈咪 发表于 2015-11-11 18:21
    <br/>你也有用啊?你知道fancl吗?日本,无添加
    這個我還沒有入,我想入個卸妝的,現在家裡備了契而氏金盏花、牛油果眼霜、椰子洗发水护发素、fresh面膜保湿喷雾、大豆洁面。后来我觉得cow的洗发洁面护发素性价比高。面膜可以入豆乳系列。haba我入了眼霜,其他还没有入。彩妆入了梨花推荐的
  • Miss瓶纸 发表于 2015-11-11 18:27
    <br/>這個我還沒有入,我想入個卸妝的,現在家裡備了契而氏金盏花、牛油果眼霜、椰子洗发水护发素、fresh面膜保湿喷雾、大豆洁面。后来我觉得cow的洗发洁面护发素性价比高。面膜可以入豆乳系列。haba我入了眼霜,其他还没有入。彩妆入了梨花推荐的
    我身边有几个怀孕的,啥也不用,连洗面奶也没有用,素面朝天,我看着看着都用起来犹豫了,不想做黄脸婆,我知道fresh,这个好
  • 期待猴宝妈咪 发表于 2015-11-11 18:20
    <br/>谢谢亲,你也有用啊?我这人太犹豫了,所以还是问问大家,你用哪牌子呀?
    我没有用护肤品,本来不太喜欢用,呵呵…亲如果想用的话,还是要看清楚成份,一切要以宝宝为主哦!
    期待猴宝妈咪 发表于 2015-11-11 18:34
    <br/>我身边有几个怀孕的,啥也不用,连洗面奶也没有用,素面朝天,我看着看着都用起来犹豫了,不想做黄脸婆,我知道fresh,这个好
    我不能接受我清水挂面的出去,虽然怀孕皮肤会变差的,其他还好可以省,但是保湿不行
  • Miss瓶纸 发表于 2015-11-11 18:37
    <br/>我不能接受我清水挂面的出去,虽然怀孕皮肤会变差的,其他还好可以省,但是保湿不行
    我也是,你和我一样,你有用fancl<br/>无添加防晒,物理性防晒吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复