在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五个月验尿隐血2+有懂得姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前几次产检验尿2+医生就说多喝水,可这次医生要我在检查,也不知道到底有影响吗
    讨论区
  • 下次复查小便就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 华小丽 发表于 2015-11-11 10:34
    <br/>下次复查小便就可以了
    可是已经三次小便都是隐血2+不过都是晨尿
  • ????
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    ◆媚影★ 发表于 2015-11-11 11:18
    <br/>????
    隐血原因很多,多喝水,关系不大
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-11 11:20
    <br/>隐血原因很多,多喝水,关系不大
    真的吗姐妹?你也有过隐血吗
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-11 11:20
    <br/>隐血原因很多,多喝水,关系不大
    之前那个医生就说多喝水,我也不知道什么意思,这次又是一个医生说叫我三天后在复查,我马上要回老家,后面我一看之前两次都隐血2+她又说让我回老家在检查,真晕
    ◆媚影★ 发表于 2015-11-11 11:24
    <br/>真的吗姐妹?你也有过隐血吗
    我结石,当然有隐血
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-11 11:36
    <br/>我结石,当然有隐血
    哦!那我就不知道了,那我可以不用管吗
    ◆媚影★ 发表于 2015-11-11 11:39
    <br/>哦!那我就不知道了,那我可以不用管吗
    是的,多喝水,隐血原因很多的!我没告诉医生我有结石,问这个隐血,医生不等我说完就插话说不用管,最多多喝水
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复