在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已成功怀上猴宝宝

• 升级论文

上个月喝了中药备孕都没怀上。后来发现是因为我天天啥也不干就想这事压力大不说,还和老公吵架,老公不想要宝宝就是失败了。
    第二个月开始我买了排卵,买了艾草泡脚,黑豆就吃了两天,月经三天开始测,一直测到28低二条明显深于第一条,其实27.28两天都有同房,后来老公知道我排卵故意晚上没回来,我就以为错过最佳时间了可能怀不上就一直没管。
    奇怪的平常每次月经前乳头痛的不能碰这次竟然没感觉了,下巴也没起痘痘。我月经期是11.13。我在排卵第十天大卫测出白印,哥天变红,昨天又加深,我就确定我怀孕了,有时有点恶心,最多的感觉是排卵过后肚子闷闷的像来大姨妈的感觉。别的就没啥感觉了。老公这下傻眼了把哈哈,祝福你们早日怀上宝宝。我这是二胎哟哈哈
    讨论区
  • 哈哈,恭喜恭喜,我今天排卵第三天,接本月宫内好孕,楼主一定要传我头棒好孕呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8589 发表于 2015-11-11 08:16
    <br/>哈哈,恭喜恭喜,我今天排卵第三天,接本月宫内好孕,楼主一定要传我头棒好孕呀
    传你好孕加油。放松心态
  • 徐小腾的娘子 发表于 2015-11-11 08:18
    <br/>传你好孕加油。放松心态
    嗯嗯,谢谢,记得要照顾好大宝的情绪哦^_^
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 好孕,加油668 发表于 2015-11-11 08:30
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
    会好孕的祝福你亲爱的
  • sunflower930 发表于 2015-11-11 08:25
    <br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
    谢谢亲爱的宝妈,祝福你
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    徐小腾的娘子 发表于 2015-11-11 08:41
    <br/>会好孕的祝福你亲爱的
    借宝妈吉言,谢谢宝妈!愿我的小猴子快点到来!
  • 传我健康二胎猴宝宝棒
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复