在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的姐妹一起交流啊,积极迎接下一个宝宝。

• 我是九月底在九周两天做的稽流流产,期间一切正常,没出血肚子痛什么的,完全没想到还有胎停这回事,很伤心难过。现在准备开始锻炼身体,吃中药调理先。大家一起交流下胎停原因,注意事项,也吐吐槽,解解压吧。祝大家都早日好孕。
    讨论区
  • michelle_lzy | 已育大宝
    我是空囊胎停,备孕快三年夫妻双方所有检查都做了也正常,就是怀不上。无奈之下做了试管,一次成功但没想到胎停,伤心死了。清宫时在手术台哭得不行,差点打不了麻药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• michelle_lzy 发表于 2015-11-10 21:27
    <br/>我是空囊胎停,备孕快三年夫妻双方所有检查都做了也正常,就是怀不上。无奈之下做了试管,一次成功但没想到胎停,伤心死了。清宫时在手术台哭得不行,差点打不了麻药。
    空囊怎么会到9周呢,前期有做b超吗?有胎芽吗
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    michelle_lzy 发表于 2015-11-10 21:27
    <br/>我是空囊胎停,备孕快三年夫妻双方所有检查都做了也正常,就是怀不上。无奈之下做了试管,一次成功但没想到胎停,伤心死了。清宫时在手术台哭得不行,差点打不了麻药。
    啊啊 手滑误点
    二万五千里路 发表于 2015-11-11 14:46
    <br/>空囊怎么会到9周呢,前期有做b超吗?有胎芽吗
    七周一超发现空囊,等了两周,中间复查了三四次还是没胎芽胎心。
    姐妹们有没有试管,胎停群,可以加我交流。
  • michelle_lzy 发表于 2015-11-11 15:00
    <br/>姐妹们有没有试管,胎停群,可以加我交流。
    我也是试管孕9周胎停的,加我微信聊yan1045054111
  • 漂流“萍” | 备孕中
    我也是胎停群不
    q1447060747126 发表于 2015-11-11 15:57
    <br/>我也是试管孕9周胎停的,加我微信聊yan1045054111
    加了,可以多交流。
  • michelle_lzy 发表于 2015-11-10 21:27
    对不起,点错了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复