在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2天抽血的翻倍,懂得进,帮忙看下数值如何,感恩

• 以下是8号和10号抽血得检验单,有懂看的宝妈吗?看下数值好不好,是不是宫内好孕,感激不尽

讨论区
  • 末次10月11,排卵应该是27号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍挺好的,我七号才117,今天再测就是624了,楼主孕酮挺好的,加油,我们都是宫内的
  • 风雅存mn 发表于 2015-11-10 19:18
    <br/>翻倍挺好的,我七号才117,今天再测就是624了,楼主孕酮挺好的,加油,我们都是宫内的
    谢谢你,我有每天吃一粒维生素e,可能和这个有关,非非妈书上说增加孕激素的
  • 小猴宝平安宫内 发表于 2015-11-10 19:16
    <br/>末次10月11,排卵应该是27号
    比我高好多,我都担心死了
  • 小猴宝平安宫内 发表于 2015-11-10 19:19
    <br/>谢谢你,我有每天吃一粒维生素e,可能和这个有关,非非妈书上说增加孕激素的
    我也每天都在吃,不过没有你的好,才三十多,可能跟个人体质不一样吧,楼主最近不要做重活,尽量卧床休息,祝我们宫内好孕
  • mavis0322 发表于 2015-11-10 19:19
    <br/>比我高好多,我都担心死了
    你可以试着每天吃一颗天然维生素e
  • 风雅存mn 发表于 2015-11-10 19:22
    <br/>我也每天都在吃,不过没有你的好,才三十多,可能跟个人体质不一样吧,楼主最近不要做重活,尽量卧床休息,祝我们宫内好孕
    嗯,基本没做什么活,就是吃饱尽量躺床上了,每天测早早孕看加深,每天都午睡2小时以上,累了就躺床上,可以偷懒了
  • 数值挺好的,我跟你一样,11号月经,27号排卵,祝咱们都宫内好孕,孕期顺顺利利!
  • 跪求猴宝 发表于 2015-11-11 08:34
    <br/>数值挺好的,我跟你一样,11号月经,27号排卵,祝咱们都宫内好孕,孕期顺顺利利!
    谢谢,感恩
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复