在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸导致胎停,各位是怎么知道的?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我查血叶酸超标了。也胎停了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PaoPao@ 发表于 2015-11-11 16:33
    <br/>我查血叶酸超标了。也胎停了
    那你还查了别的原因了吗?我吃的爱乐维,里面除了叶酸还有别的元素!我自己胎停我怀疑是我停吃了黄体酮导致的,因为一停吃就胎停了查了下那段时间刚好是胎盘发育的时候,人体需要黄体酮,医生检查说我的黄体酮可以不吃了,我立马停了,都说一停就降得很快
  • 我去年胎停,孕酮低,hcg前面几次检查正常翻倍,然后医生让补叶酸,坚持吃,结果过来二十天再查hcg增长缓慢,平均一天长一千,最高时才3万多,8周胎停。<br/>  今年再孕,hcg3000之前的翻倍正常,就犹豫要不要吃叶酸,后来买了斯利安多维片吃了四五片,结果六天后再查hcg才涨到9000多,根本没有隔天翻倍!!果断扔了叶酸片,停吃以后就正常增长了,平均每天增5000左右,涨到10万左右,同时黄体酮针加药从怀孕后就补到12周慢慢减量停药,现已16周,隔几天听听胎心,挺正常,希望我的宝宝顺利通过后期的检查来到这个世界,也希望我的经历能对楼主有所帮助。
  • 那瞬浅笑 发表于 2015-11-11 18:02
    <br/>...
    谢谢你的经验,有时候医生的话也不能完全相信,希望你宝宝一切健康,也希望自己好孕后宝宝一切健康!
  • 谢谢你的祝福,你也一定会有健康的宝宝的,加油!
  • 乐观的兔子 发表于 2015-11-11 16:50
    <br/>那你还查了别的原因了吗?我吃的爱乐维,里面除了叶酸还有别的元素!我自己胎停我怀疑是我停吃了黄体酮导致的,因为一停吃就胎停了查了下那段时间刚好是胎盘发育的时候,人体需要黄体酮,医生检查说我的黄体酮可以不吃了,我立马停了,都说一停就降得很快
    我还在月子,来月经后全面检查
  • PaoPao@ 发表于 2015-11-12 10:11
    <br/>我还在月子,来月经后全面检查
    是清宫后第一次月经去检查吗?
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    PaoPao@ 发表于 2015-11-11 16:33
    <br/>我查血叶酸超标了。也胎停了
    怎么检查的
  • 雨天是我 发表于 2015-11-12 20:54
    <br/>怎么检查的
    直接抽血
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复