在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素偏高的我怀孕了,还需要吃溴隐亭吗?

• 之前查出泌乳素偏高,8月开始吃药,每天半片,复查了两次都正常了。
    前两天查出怀孕了,内分泌医生让停药,想问下泌高怀孕的姐妹们,你们怀孕了之后还吃溴隐亭吗?停药会不会胎停流产啊?
    讨论区
  • 为什么大家看帖都不回帖,哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说前三个月要吃,我现在也在吃半粒一天
  • q1446102811653 发表于 2015-11-10 16:58
    <br/>听说前三个月要吃,我现在也在吃半粒一天
    你怀孕了?可是我看的内分泌医生让我停药,也不给我开药了,我剩下的吃完就没得吃了
  • 豚里个豚 发表于 2015-11-10 17:02
    <br/>你怀孕了?可是我看的内分泌医生让我停药,也不给我开药了,我剩下的吃完就没得吃了
    我的情况之前每天一粒,后来正常范围了不能马上停药不然反弹厉害,可以减量,我现在也才怀四十多天现在还每天半粒
  • q1446102811653 发表于 2015-11-10 17:06
    <br/>我的情况之前每天一粒,后来正常范围了不能马上停药不然反弹厉害,可以减量,我现在也才怀四十多天现在还每天半粒
    我也40多天,那我也减量吧,每天吃四分之一片。我剩的药也不多了,医生也不给我开
  • 豚里个豚 发表于 2015-11-10 17:11
    <br/>我也40多天,那我也减量吧,每天吃四分之一片。我剩的药也不多了,医生也不给我开
    我的医生给我开了一瓶,反正我的医生叫我停才停,明天做阴超了
  • 豚里个豚 发表于 2015-11-10 17:11
    <br/>我也40多天,那我也减量吧,每天吃四分之一片。我剩的药也不多了,医生也不给我开
    我听我的医生的叫我停才停,明天做阴超了,你做了没有?
  • q1446102811653 发表于 2015-11-10 17:13
    <br/>我听我的医生的叫我停才停,明天做阴超了,你做了没有?
    我的医生叫我停,说怀孕了泌乳素本来就高的。我还没做,只验了血,7周的时候做,预约的11月27号
  • 豚里个豚 发表于 2015-11-10 17:16
    <br/>我的医生叫我停,说怀孕了泌乳素本来就高的。我还没做,只验了血,7周的时候做,预约的11月27号
    是怀孕了是高,但是马上停药不好,医生说的,你的hcg多少?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复