在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈备孕紧张也好孕的吗??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有宝妈备孕紧张也好孕的吗??强阳。强阳转弱都有安排功课。谢谢各位宝妈谈谈你们备孕时的心态。。

最佳答案

求子之母 查看完整内容

我也紧张。所以一直没好孕。劲量放松吧,要不孩子没机会着床呢
    讨论区
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    我也紧张。所以一直没好孕。劲量放松吧,要不孩子没机会着床呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请宝妈们说说你们的情况。上月十九日姨妈。二号排卵日。还有七天来姨妈。。早孕白板..有希望吗??
  • 请宝妈们说说你们的情况。上月十九日姨妈。二号排卵日。还有七天来姨妈。。早孕白板..有希望吗??
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    别的不谈。挺多人是看医生的。打针促排啊。每次去医院哪次不紧张。功课也是按医生交代。不比一般人紧张吗。除了那种疯魔状态的。一般的紧张不影响怀孕
    q1447078358325 发表于 2015-11-10 15:42
    <br/>请宝妈们说说你们的情况。上月十九日姨妈。二号排卵日。还有七天来姨妈。。早孕白板..有希望吗??
    你测早孕这么早就没必要了。有时候真的会有些反感测这么早的。受精卵在输卵管还要游几天。在子宫也要过三天左右才着床。起码体温上升十天后测。八天开始可以试试排卵有没有加深的迹象。测这么早干嘛啊。
  • w1446516598969 发表于 2015-11-10 15:45
    <br/>你测早孕这么早就没必要了。有时候真的会有些反感测这么早的。受精卵在输卵管还要游几天。在子宫也要过三天左右才着床。起码体温上升十天后测。八天开始可以试试排卵有没有加深的迹象。测这么早干嘛啊。
    谢谢。。
  • w1446516598969 发表于 2015-11-10 15:45
    <br/>你测早孕这么早就没必要了。有时候真的会有些反感测这么早的。受精卵在输卵管还要游几天。在子宫也要过三天左右才着床。起码体温上升十天后测。八天开始可以试试排卵有没有加深的迹象。测这么早干嘛啊。
    说的满有道理。 排卵试纸弱弱阳。。。
  • 求子之母 发表于 2015-11-10 15:49
    <br/>我也紧张。所以一直没好孕。劲量放松吧,要不孩子没机会着床呢
    哦。谢谢。一起好孕
    q1447078358325 发表于 2015-11-10 15:51
    <br/>说的满有道理。 排卵试纸弱弱阳。。。
    你继续测着就是。就看有没有加深迹象。强阳的时候早早孕都能粉了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复