在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停术后第三天,检查结果更揪心

• 本人怀孕两个月胎停,做了人流,手术台上医生告诉我有二度宫颈糜烂,等术后不流血了去上药,又给我和老公化验了一个分泌物。今天结果出来了,我有滴虫性阴道炎,我老公没有,他的检查结果是支原体感染,医生又让我去采血检查,说他有支原体感染我也跑不了了。好懊恼,不知道这些毛病是不是导致我孩子胎停的原因之一,不管怎么说这次的流产检查出了我俩的一些问题'积极治疗吧,好累'也想流泪.
    讨论区
  • 嗯嗯,楼主不哭,加油加油!宝宝会再回来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 支原体不会
  • 等我的宝~ 发表于 2015-11-10 14:20
    <br/>嗯嗯,楼主不哭,加油加油!宝宝会再回来的!
    谢谢'既然发现有毛病我就积极治疗,加油
  • 露露维克 发表于 2015-11-10 14:20
    <br/>支原体不会
    谢谢!那我俩就一起都治利索的再准备,真心害怕了,草木皆兵,怀疑叶酸怀疑电褥子怀疑这那的。都说支原体感染很难治愈
  • 怀孕没跟踪孕酮吗
  • 等调养好了,在生个健康的宝宝
  • 茉莉@奥 发表于 2015-11-10 14:29
    <br/>怀孕没跟踪孕酮吗
    一直在保胎'孕酮不好'医生说我的胚胎质量就不好所以孕激素分泌的也不理想
  • q1447127498781 发表于 2015-11-10 14:46
    <br/>等调养好了,在生个健康的宝宝
    谢谢朋友
  • 露露维克 发表于 2015-11-10 14:20
    <br/>支原体不会
    刚才查了一下,说很多支原体感染导致胎停的例子
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复