在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问激素检查泌乳素偏高一点怎么办

• 经期第三天检查的激素六项泌乳素项34多一点,参考值不超过29。促甲状腺激素听说准备怀孕不能超过2.5,我的是2.54。请问这样有问题吗?之前自然流产两次

讨论区
  • 关注一下,我泌乳素和促甲都比你高一点,不知道应该先降哪个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 关注一下,我泌乳素和促甲都比你高一点,不知道应该先降哪个
  • 316835949 | 备孕中
    lolo3357 发表于 2015-11-12 11:20
    <br/>关注一下,我泌乳素和促甲都比你高一点,不知道应该先降哪个
    你去看医生了吗,怎么说?我约了下周一的号去问问医生,你的多高
  • 316835949 发表于 2015-11-12 11:24
    <br/>你去看医生了吗,怎么说?我约了下周一的号去问问医生,你的多高
    我的2.8.我明天去问
    lolo3357 发表于 2015-11-12 11:41
    <br/>我的2.8.我明天去问
    你泌乳素多高,问了麻烦和我交流下啊。我也约了号,下周一去看
  • 316835949 发表于 2015-11-12 11:42
    <br/>你泌乳素多高,问了麻烦和我交流下啊。我也约了号,下周一去看
    泌乳素以前是800多,昨天查的600多,但还是高啊,标准范围是373…明天给我开单子的医生才上班,我再去问问。之前说让做核磁共振!
  • 316835949 发表于 2015-11-12 11:42
    <br/>你泌乳素多高,问了麻烦和我交流下啊。我也约了号,下周一去看
    哦,不超过29的话,我泌乳素43了。胸疼啊~月经不正常啊~
    lolo3357 发表于 2015-11-12 11:51
    <br/>哦,不超过29的话,我泌乳素43了。胸疼啊~月经不正常啊~
    我34.54,我经期正常的。我看参考范围29.9,这个不知道可有关系。我想备孕,你怀孕没
  • 316835949 发表于 2015-11-12 11:54
    <br/>我34.54,我经期正常的。我看参考范围29.9,这个不知道可有关系。我想备孕,你怀孕没
    怀孕了哪还有空看这个… 医生说这个影响排卵,你的高的不多,查下原因早点治疗吧。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复