在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姐妹做完艾灸,下面小腹会抽得痛

• 有没姐妹做完艾灸,下面小腹会抽得痛。有一阵得
    讨论区
  • 我也是。你是什么问题呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440387425795 发表于 2015-11-10 13:05
    <br/>我也是。你是什么问题呀
    我是巧囊,输囊管没去检查,我估计也有点问题吧
  • 我以前用艾灸被流产,切了一遍输卵管。再也不敢碰艾灸。后来用中药才调理好怀上
  • 薰衣草的花语08 | 备孕达人(大宝)
    我刚开始灸肚子,腰骶会疼,灸腰骶,肚子会疼,任何我就慢慢加时间灸,第二个月再灸就不疼了,我感觉就是拍病反应吧,不知道你的是什么情况
  • 美丽的人儿 发表于 2015-11-10 13:49
    <br/>我以前用艾灸被流产,切了一遍输卵管。再也不敢碰艾灸。后来用中药才调理好怀上
    啊?你是啥问题,中医说我肾阴虚,也想调理调理了,反正自己就跳绳,还有海盐热敷,泡脚
  • 薰衣草的花语08 发表于 2015-11-10 13:50
    <br/>我刚开始灸肚子,腰骶会疼,灸腰骶,肚子会疼,任何我就慢慢加时间灸,第二个月再灸就不疼了,我感觉就是拍病反应吧,不知道你的是什么情况
    我灸的肚子,但是我也用海盐热敷得,然后晚上睡觉得时候,我右侧有巧囊,晚上睡觉得时候小腹感觉有根筋抽得疼,感觉扭起来一样,不过就疼一下
  • s5189511333 发表于 2015-11-10 13:38
    <br/>我是巧囊,输囊管没去检查,我估计也有点问题吧
    我也没去检查。我估计输卵管有问题
  • w1440387425795 发表于 2015-11-10 16:27
    <br/>我也没去检查。我估计输卵管有问题
    你平常怎么治疗得?
  • s5189511333 发表于 2015-11-10 17:21
    <br/>你平常怎么治疗得?
    我用了林老二套。然后运动热敷。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复