在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕55天,周期35-40天,还未见胎心胎芽正常吗

• 末次9.14,周期35-40天,排卵日10.4,55天未见胎心胎芽,好担心

讨论区
  • 你孕酮是不是太低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MamiJun | 备孕达人(二宝)
    q1444142042920 发表于 2015-11-10 11:08
    <br/>你孕酮是不是太低
    嗯,大单位11.71,正在打黄体酮
  • 亲,卵黄囊有了,胎芽胎心就快出来了呢!加油!
    平平淡淡才是真6 发表于 2015-11-10 11:09
    <br/>亲,卵黄囊有了,胎芽胎心就快出来了呢!加油!
    真的呀,给了我信心,我这两天一直担心呢,因为我之前生化过
  • 嗯嗯,你的孕囊形状不错的,而且孕囊的大小没有出现胎芽也算是正常,再说你4号排卵,实际天数没有55天呢,应该只有53天,加油!
    平平淡淡才是真6 发表于 2015-11-10 11:12
    <br/>嗯嗯,你的孕囊形状不错的,而且孕囊的大小没有出现胎芽也算是正常,再说你4号排卵,实际天数没有55天呢,应该只有53天,加油!
    好的,那我再等等,加油加油
  • MamiJun 发表于 2015-11-10 11:08
    <br/>嗯,大单位11.71,正在打黄体酮
    打吧 打完就有胎心胎芽了
    q1444142042920 发表于 2015-11-10 11:27
    <br/>打吧 打完就有胎心胎芽了
    嗯,医生给我开了一个星期的,到时候打完复查血去
  • MamiJun 发表于 2015-11-10 11:28
    <br/>嗯,医生给我开了一个星期的,到时候打完复查血去
    恩。一定会有胎心胎芽的 加油。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复