在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟两天。加油

• 姨妈推迟两天咯……一直没敢测,末次10月11号。软件提示昨天姨妈日今天姨妈也没来。……坚持五天直接官方!
    讨论区
  • 加油加油~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恶魔小妖 | 备孕中
    加油希望你能好孕
  • 小樱桃and | 备孕中
    庞小明大肚肚 发表于 2015-11-10 10:47
    <br/>加油加油~~
    谢谢亲两年了希望这次有一点点机会
    恶魔小妖 发表于 2015-11-10 10:52
    <br/>加油希望你能好孕
    谢谢亲两年了希望这次有一点点机会
  • 亲有什么症状吗,我12号末次,今天姨妈日,也没来。不敢测
    Helen_我家丫头 发表于 2015-11-10 12:57
    <br/>亲有什么症状吗,我12号末次,今天姨妈日,也没来。不敢测
    现在什么症状都没有啊就是很早以前就有姨妈感了,排卵过后一直屁多,又臭。我家老公都嫌弃我。不过现在都好多了。就是现在偶尔小肚子抽抽
  • 恶魔小妖 | 备孕中
    小樱桃and 发表于 2015-11-10 12:55
    <br/>谢谢亲两年了希望这次有一点点机会
    我也是,备孕好几年了,希望我们这次都能好孕
    恶魔小妖 发表于 2015-11-10 16:45
    <br/>我也是,备孕好几年了,希望我们这次都能好孕
    加油。希望明天后天以后姨妈统统都不要来
    Helen_我家丫头 发表于 2015-11-10 12:57
    <br/>亲有什么症状吗,我12号末次,今天姨妈日,也没来。不敢测
    有时候特别强烈的姨妈感,下腹抽抽的。没有别的感觉了……顺其自然咯。明天看看姨妈来不来在坚持三天就去抽血看看
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复