在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想知道子宫前卫需要什么样的姿势容易怀孕阿

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是子宫前卫,听姐妹说屁股垫枕头容易怀孕,但是又又说这样对于前卫的来说是避孕。我都搞不清楚到底要什么样的姿势了

最佳答案

s2684349001 查看完整内容

子宫前位最好的姿势就是男上女下,最好快she的时候把腿翘老公肩膀上,完事后选择平躺,不过最重要的还是心情了
    讨论区
  • 子宫前位最好的姿势就是男上女下,最好快she的时候把腿翘老公肩膀上,完事后选择平躺,不过最重要的还是心情了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也前位,9月抬腿没中,10月平躺,中了。
  • 嚟嚟 发表于 2015-11-10 10:31
    <br/>我也前位,9月抬腿没中,10月平躺,中了。
    那我也得平躺就行了?
  • 嚟嚟 发表于 2015-11-10 10:31
    <br/>我也前位,9月抬腿没中,10月平躺,中了。
    可是平躺了有好多都就出来了怎么办
  • s2684349001 发表于 2015-11-12 13:27
    <br/>可是平躺了有好多都就出来了怎么办
    同问
  • 全心投入到爱爱里,就能中!啥体位都可以!
  • s2684349001 发表于 2015-11-13 18:36
    <br/>子宫前位最好的姿势就是男上女下,最好快she的时候把腿翘老公肩膀上,完事后选择平躺,不过最重要的还是心情了
    太棒了,立马试试
  • s5142466470 发表于 2015-11-13 18:46
    <br/>太棒了,立马试试
    祝我们都好孕
  • s2684349001 发表于 2015-11-13 18:48
    <br/>祝我们都好孕
    恩恩,一起加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复