在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年了!心累

• 跟男朋友恋爱七年了!他爸妈一定要怀孕才让结婚!现在都备孕一年了!还是毫无动静!心累!今天姨妈君又到来了!真的想放弃了……
    讨论区
  • s1829523682 | 备孕中
    不要放弃,我们也备孕差不多一年了,还是没中招

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1829523682 发表于 2015-11-10 09:02
    <br/>不要放弃,我们也备孕差不多一年了,还是没中招
    可是别人总说是不是有什么问题!自己都觉得自己有问题!肯定不能生
  • s1829523682 | 备孕中
    w1439116308971 发表于 2015-11-10 09:11
    <br/>可是别人总说是不是有什么问题!自己都觉得自己有问题!肯定不能生
    你有去做孕前检查么?
  • 李宝来 | 备孕中
    楼主,注意心态,我备孕三年未果,各种治疗什么都做了,仍没怀上。别放弃!
  • s1829523682 发表于 2015-11-10 09:17
    <br/>你有去做孕前检查么?
    没有!以前怀过一个!可是那时候不懂事!没要!现在真的悔死了!可能连他也不想原谅我了吧!
  • 李宝来 发表于 2015-11-10 09:25
    <br/>楼主,注意心态,我备孕三年未果,各种治疗什么都做了,仍没怀上。别放弃!
    可是别人的闲言闲语然后又一直没怀上!真的感觉受不了了。
  • 一定要怀孕才能结婚也是醉了。
    <br/>这么大的压力更不好怀孕。
    <br/>亲放松心情~~
    <br/>大家一起加油啦~
  • 李宝来 | 备孕中
    w1439116308971 发表于 2015-11-10 09:39
    <br/>可是别人的闲言闲语然后又一直没怀上!真的感觉受不了了。
    我家里也是这样,乡下地方,老太婆喜欢聊别人家事
  • 庞小明大肚肚 发表于 2015-11-10 09:50
    <br/>一定要怀孕才能结婚也是醉了。
    <br/>这么大的压力更不好怀孕。
    <br/>亲放松心情~~
    <br/>大家一起加油啦~
    也不知道是怎么了!哎就是怀不上!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复