在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一样的姐妹吗

• 13号月经,26,27排卵,是不是太早了呀,看姐妹们27排卵的都测出来了,要不就是姨妈已经来了,我距离姨妈日还有好几天,为了让自己不总想着,早上体温不测了,坐等姨妈,排卵第10天早上测了早早孕,大白版,把早早孕棒棒拆了,也看不到第二杠,郁闷,不测了,昨天忍不住,拿了条排卵试纸,超级淡的第二条杠,还是没戏,但是以前每月都是乳房和RT都胀痛,这次乳房胀痛,RT一点也不疼,今天开始乳房也不疼了,软软的,好像还大了,有跟我一样的姐妹吗?备孕5个月了,啥时候轮到我呀!
    讨论区
  • 自有香如故 | 备孕中
    14号月经,29排卵,同白板。别灰心,坚持

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我25号排卵,月经也没来,早早孕白板,排卵试纸也是弱阳。
  • holinfon52086 发表于 2015-11-09 21:20
    <br/>我25号排卵,月经也没来,早早孕白板,排卵试纸也是弱阳。
    亲爱的,月经几号的,月经没来,希望还有希望,一起加油
  • 自有香如故 发表于 2015-11-09 21:16
    <br/>14号月经,29排卵,同白板。别灰心,坚持
    一起坚持,加油,太难熬了
  • 雪儿在瑞典 发表于 2015-11-09 21:51
    <br/>亲爱的,月经几号的,月经没来,希望还有希望,一起加油
    我9月30号的,周期一直很长,祝一起好孕哦!
  • holinfon52086 发表于 2015-11-09 21:53
    <br/>我9月30号的,周期一直很长,祝一起好孕哦!
    恩,希望一起好运,加油加油
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    holinfon52086 发表于 2015-11-09 21:20
    <br/>我25号排卵,月经也没来,早早孕白板,排卵试纸也是弱阳。
    我情况和你一样,昨晚有咖啡色,以为姨妈要来了,现在还没有来,我也不测,坐等姨妈,唉
  • 语汐 发表于 2015-11-10 08:26
    <br/>我情况和你一样,昨晚有咖啡色,以为姨妈要来了,现在还没有来,我也不测,坐等姨妈,唉
    好像有褐色是有希望吧,希望你好孕啊,我还有2天姨妈日,加油
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    有些人一两天后就来姨妈了,体温也降了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复