在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期28--33天,月经第十二天卵泡8*8mm,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经周期28--33天,月经第十二天卵泡8*8mm,正常吗?医生说这个月希望不大,我都暂时没有白带拉丝,那么快断定希望不大吗?这里记录我都要本周四,五才是排卵啊,还是3--4天,卵泡,请快长,长到22*18就最好啦!大伙们,我现在的卵泡正常吗?还有希望的吧???
    讨论区
  • li0520tao0524 | 备孕中
    卵泡长得慢,我上个月也是周期第15天卵泡才9*6后来促排,又不排就放弃了.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li0520tao0524 发表于 2015-11-09 19:02
    <br/>卵泡长得慢,我上个月也是周期第15天卵泡才9*6后来促排,又不排就放弃了.
    唉,到月经第十五天再看看了,我还是抱有一些希望
    vivien董 发表于 2015-11-09 19:04
    <br/>唉,到月经第十五天再看看了,我还是抱有一些希望
    有希望的卵泡长得慢而已,加油
  • li0520tao0524 发表于 2015-11-09 19:17
    <br/>有希望的卵泡长得慢而已,加油
    谢谢你,我们一起加油⊙▽⊙,你这个月去监测了吗?
    vivien董 发表于 2015-11-09 19:23
    <br/>谢谢你,我们一起加油⊙▽⊙,你这个月去监测了吗?
    我吃的促排,周期15天的时候打了促排针,已经排了,今天周期第18天了
  • 很正常的,卵泡一开始长得慢,后来才会长得快,按28天算是第14天排,按33天算就第18天排,还有好几天呢
  • li0520tao0524 发表于 2015-11-09 19:25
    <br/>我吃的促排,周期15天的时候打了促排针,已经排了,今天周期第18天了
    太好啦,期待你的好消息,你周期多少天呢,如何安排同房,请传授点经验参考一下,现在我备孕二胎还是比第一胎还要紧张,晕@_@
  • q1442465125490 发表于 2015-11-09 19:25
    <br/>很正常的,卵泡一开始长得慢,后来才会长得快,按28天算是第14天排,按33天算就第18天排,还有好几天呢
    谢谢你给我鼓励,今日医生说了一句,本月渺茫,我心情都不好,呜呜。月经第十二天,卵泡8@8是不是不正常还是如何呢,有参考数据的吗
    vivien董 发表于 2015-11-09 19:26
    <br/>太好啦,期待你的好消息,你周期多少天呢,如何安排同房,请传授点经验参考一下,现在我备孕二胎还是比第一胎还要紧张,晕@_@
    周期32天左右,我也不知道怎么安排同房哈!每天晚上来一次,晚上不来早上补,希望能好孕。你二胎了?我一胎呢~没经验,加油
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复