在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg多少阴超可以看见孕囊,真不希望再次宫外孕了

• 四个月前有过一次宫外孕经历,我周期一直40天左右一次,从小到大月经就没准过。那时第一次验血hcg280多,停经48天也就是隔一天第二次260多,医生怀疑生化或者宫外孕,做了阴超,说什么靠近宫底上方有混合回声,与左卵巢关系密切,医生确定左输卵管宫外孕,马上安排住院,我在医院哭的撕心裂肺,妈妈看我哭陪着我一起哭,这是我第一胎,老公也是我唯一的男人,一直洁身自好,想不通为什么会这样。好在hcg一直下降,医生说可以观察要是一直降都不用打针吃药,住院第二天早上肚子一阵剧痛,排出一块血块,里面好像有白色的膜,还来不及研究护士就把他装进袋子说去检验,检验时间一个礼拜,第二天验血hcg只有80多,在隔一天只有40多那天直接出院了也一直不知道排出的是什么,然后在家里一直卧床四天去复查,血值已经正常,做了阴超,子宫和附件也全部正常包块也已经消失。所以我开始怀疑我到底是不是宫外孕,如果是宫外孕,包块有消的那么快吗?而且宫外孕也会流出这么大一个血块白色膜状物体吗,但是如果不是为什么会有混合回声呢!
    反正到现在我还不知道第一次到底是生化还是宫外孕。月经来过三次之后,我就开始备孕,有过第一次后,大家都安慰我要顺其自然,所以我也就没有刻意的去测排卵,结果第一个月就中了,喜悦过后就是担心害怕,怕重复上次的悲剧,10月31号测出印子,11月1号下午去医院官方,孕酮不错,大单位36,血hcg36点几,都说宫外孕hcg翻倍差,所以11月4号一大早就去医院验血,孕酮35,血hcg216,医生说翻倍正常,10天后过来b超,回家之后一直卧床,但这几天肚子一直疼,晚上睡觉甚至疼醒,疼得我冷汗直流,而且左侧疼痛严重,如果算起来要是翻倍正常的话我现在值也已经将近2000了,秀儿早早孕前天就是强阳了,要是是宫外孕的话可是随时都有破裂的危险,我想等不及10天了,明天就想去医院做下阴超看看,不知道现在做查的出来吗?
    讨论区
  • 现在唯一能安慰到我的就是可能阴道没流血吧,但是看到很多没流血没腹痛翻倍正常的姐妹确诊宫外孕,又开始难过了。。。天呐,只要保佑我的宝宝健康,我折寿都没关系。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阴超应该是可以了,我怀孕35彩超阴超都照到了
  • 妞妞来 发表于 2015-11-09 14:50
    <br/>阴超应该是可以了,我怀孕35彩超阴超都照到了
    那我明天就去
  • 你去阴超了么,我跟你差不多
  • zhlandwjc 发表于 2015-11-09 16:47
    <br/>你去阴超了么,我跟你差不多
    明天阴超
  • s3807423484 发表于 2015-11-09 17:36
    <br/>明天阴超
    那你明天回复我下结果,我后天超
  • s3807423484 发表于 2015-11-09 17:36
    <br/>明天阴超
    去超了么
  • zhlandwjc 发表于 2015-11-10 08:54
    <br/>去超了么
    不知道什么情况<br/>
  • s3807423484 发表于 2015-11-10 09:32
    <br/>不知道什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/10/c3dc507b6e3e1de2ece5f4f93ca6b954547590.jpg
    血多少了?我感觉是宫内啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复