在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜中厚、点片状充血,怎么治疗好呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停后三个月做宫腔镜查出子宫内膜炎,内膜中厚、点片状充血,请问什么方法治疗好呢?可以彻底治愈吗?

最佳答案

w1436288894711 查看完整内容

我排卵期内膜18,医生建议宫腔镜,但我害怕,暂时中药调理,宫腔镜疼吗?
    讨论区
  • 兰兰岚 发表于 2015-11-11 15:52
    <br/>是啊,宫腔镜刮内膜活检
    我排卵期内膜18,医生建议宫腔镜,但我害怕,暂时中药调理,宫腔镜疼吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-11-09 15:19
    <br/>经期抗炎治疗
    医生刚给我开的头孢克肟片、妇乐片、妇科再造还有个小瓶的什么,让我吃一个礼拜再去看内膜,她还说让我治疗封闭抗体,那个有必要治疗吗?
  • 兰兰岚 | 备孕达人(大宝)
    常常妈妈 发表于 2015-11-09 15:19
    <br/>经期抗炎治疗
    常常妈,我也是慢性的内膜炎,现在开始第二个周期的经期输液,请问你知道输液的剂量吗?每次第一天痛经好厉害
  • 兰兰岚 发表于 2015-11-11 15:27
    <br/>常常妈,我也是慢性的内膜炎,现在开始第二个周期的经期输液,请问你知道输液的剂量吗?每次第一天痛经好厉害
    你怎么查出内膜炎的?也是做宫腔镜吗?
    纯美 发表于 2015-11-11 15:46
    <br/>你怎么查出内膜炎的?也是做宫腔镜吗?
    是啊,宫腔镜刮内膜活检
  • 兰兰岚 发表于 2015-11-11 15:52
    <br/>是啊,宫腔镜刮内膜活检
    还要做内膜活检吗?我做宫腔镜医生三五分钟就做好了,她就说我内膜充血点片状,诊断那里写个“子宫内膜炎?”
    w1436288894711 发表于 2015-11-11 19:25
    <br/>我排卵期内膜18,医生建议宫腔镜,但我害怕,暂时中药调理,宫腔镜疼吗?
    怎么那么厚啊?宫不太疼,就是刮内膜疼
    纯美 发表于 2015-11-11 17:22
    <br/>还要做内膜活检吗?我做宫腔镜医生三五分钟就做好了,她就说我内膜充血点片状,诊断那里写个“子宫内膜炎?”
    内膜炎要取内膜活检才能确诊的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复