在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年一次自然流产一次生化,我受不了

• 5月份月经迟来4天测出怀孕,一星期后突然白带褐色,去医院验血三天后出结果保胎,46天时早上孕囊掉下来了,眼泪止不住地往下掉,去医院检查流干净了没清宫,医生说胚胎发育较慢,坐了一个月小月子,11月初姨妈前三天测出好孕早早孕一直弱弱阳加深不明显,姨妈日那天白带夹浅褐,因之前有过自然流产所以特别注意孕期白带变化,于是在家休息没走动,第二天体温降了0.2褐色增多,去医院验尿没怀,可我的确是怀孕了,于是要求验血,报告得三天后才拿得到,回到家就睡着了,这时已出血了,晚上上厕所时出血多,就像大姨妈,可血中有肉团,肉团中包裹小血块,直觉告诉我生化了,大哭……伤心,快崩溃了,只知道老公一直抱着我,哭着哭着直到凌晨2点才睡下,这次比上次更心痛,第二早也就是今天起床就感觉下面一下子涌出好多东西,去厕所一看全是碎烂血块,于是带着昨晚流出的小肉团来到市医院检查,中午也流出一点血块,医生不明白,看上去跟月经吻合,可我要求他们给肉团化验,一个星期出结果,我只想好好怀上宝宝,可这一次比上次更心痛,从医院回来的途中忍不住眼泪直掉,为什么?8月检查五项抗体都是阴性子宫内膜10mm恢复了,医生说优胜劣汰,可以备孕了,没想到现在又这样……每个月都有测到强阳双相体温,高温期一般维持十四天直到月经当天早上才降,打算过些天去检查6激素......
    讨论区
  • 微微霖 | 备孕中
    发现怀孕三天就让我再次陷入痛苦深渊……保胎都还来不及,晚上我妈打电话问我是否怀了,只能说是来大姨妈了,结婚快一年了如今压力越来越大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放弃心情,你才结婚一年,不要有压力,把身体养好,迎接下一个健康宝宝到来!在怀孕前最好看中医调养一下……我结婚3年了,去年1月份生化1次,6月份生化1次,10月份再次怀孕,53天时有了胎心,等到63天时就胎停了,当时想死的心都有了……之后不敢随便怀孕了,一直在吃中药调理,现在感觉身体养好了,准备这个月怀孕,希望能宫内好孕!也祝你能早日好孕!
  • 微微霖 | 备孕中
    q1444103255647 发表于 2015-11-09 06:55
    <br/>放弃心情,你才结婚一年,不要有压力,把身体养好,迎接下一个健康宝宝到来!在怀孕前最好看中医调养一下……我结婚3年了,去年1月份生化1次,6月份生化1次,10月份再次怀孕,53天时有了胎心,等到63天时就胎停了,当时想死的心都有了……之后不敢随便怀孕了,一直在吃中药调理,现在感觉身体养好了,准备这个月怀孕,希望能宫内好孕!也祝你能早日好孕!
    嗯,4月去看中医过之前说有点点宫寒开了些中药,但后来的8月去中医院检查医生问我月经有没有黑色或血块,这些我都没有,她说不是宫寒,开了补气血的中药,检查内膜恢复情况她说蛮好,这次去市医院检查再次问医生5月自然流产还有没有其他要检查的,医生说因素有很多,但五项抗体是最主要的看有没有感染,上次hcg翻倍好慢,6周1680,孕囊只有4周大小,过两天去检查6项激素看看
  • 微微霖 | 备孕中
    q1444103255647 发表于 2015-11-09 06:55
    <br/>放弃心情,你才结婚一年,不要有压力,把身体养好,迎接下一个健康宝宝到来!在怀孕前最好看中医调养一下……我结婚3年了,去年1月份生化1次,6月份生化1次,10月份再次怀孕,53天时有了胎心,等到63天时就胎停了,当时想死的心都有了……之后不敢随便怀孕了,一直在吃中药调理,现在感觉身体养好了,准备这个月怀孕,希望能宫内好孕!也祝你能早日好孕!
    把之前5月验血的报告拿给医生看,医生说这些激素每天都在发生变化的,没用,五项抗体报告她说没事,问医生可以备孕了吗?她说可以哈,你这又没事,当时我好高兴地把报告拿给老公看,之后正式备孕,不料这次天数太短就生化,总归心里难以接受
  • 大薇86 | 备孕中
    亲,养好身体,其他的,顺其自然,不要把压力都自己承受。您第一次孕囊流掉,b超有略高回声团吗?怎么算干净?
  • 微微霖 | 备孕中
    大薇86 发表于 2015-11-09 11:11
    <br/>亲,养好身体,其他的,顺其自然,不要把压力都自己承受。您第一次孕囊流掉,b超有略高回声团吗?怎么算干净?
    孕囊掉下来了,出了好多血,就去医院,医生说b超看下孕囊有没有流干净,不然得清宫,b超有不均匀的回声,医生说是体内的流过几天像大姨妈来几天就好了,若流血超过十天就要再去医院检查,开了消炎药,然后和平时月经一样的就没事,28天后第一次月经来了正常
  • 幻想姝 | 备孕中
    我也是8月份一次,11月一次,感觉不敢再怀了
  • 微微霖 | 备孕中
    幻想姝 发表于 2015-11-09 12:28
    <br/>我也是8月份一次,11月一次,感觉不敢再怀了
    有检查出什么吗?
  • 幻想姝 | 备孕中
    微微霖 发表于 2015-11-09 12:32
    <br/>有检查出什么吗?
    没有呢,查了个染色体结果还没出来
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复