在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期望越大失望越大

• 这个月又要失败了,上了个15号姨妈现在就剩下5天了,真的是期望越大失望越大
    讨论区
  • 看着大家都测出好孕了心里好不是滋味吧为什么这个月又失败了呢,我到底错过那里了,排卵期也有同房呀?这是为什么呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么时候才能出现两天杠,好不是滋味<br/>
  • 我和你一模一样的,你几号排卵的啊
  • w1445779433584 发表于 2015-11-08 22:10
    <br/>我和你一模一样的,你几号排卵的啊
    31号,现在姨妈感超强,胸还疼
  • 均宇麻麻 发表于 2015-11-08 22:15
    <br/>31号,现在姨妈感超强,胸还疼
    我胸两侧有点疼,不是太疼,你觉得我们还有戏吗?
  • 均宇麻麻 发表于 2015-11-08 22:15
    <br/>31号,现在姨妈感超强,胸还疼
    我刚才测了早早孕,大白啊啊啊!
  • 明天开始好好去爸妈那上班,再来好好减肥,买个跑步机运动运动!备孕期间肥了太多了,明天开始过午不食了
  • w1445779433584 发表于 2015-11-08 22:16
    <br/>我胸两侧有点疼,不是太疼,你觉得我们还有戏吗?
    我觉得是没戏了,不然肯定能测来点什么
  • w1445779433584 发表于 2015-11-08 22:19
    <br/>我刚才测了早早孕,大白啊啊啊!
    一样一样的,不想了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复