在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期是不是已过?

• 10.24号来的月经,11.6开始用试纸测试,测到检测线一点点红印,是说明什么阿?
    讨论区
  • 一次是看不出什么的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446773431192 发表于 2015-11-08 21:35
    <br/>一次是看不出什么的
    连续三天都是这样了
  • q1446238839931 | 备孕中
    我是25号月经,咱差不多,昨天早上和今天早上都同房了,你呢?希望能怀上
  • q1446238839931 发表于 2015-11-08 21:41
    <br/>我是25号月经,咱差不多,昨天早上和今天早上都同房了,你呢?希望能怀上
    没有同房,就是不知道是不是要排卵还是已经排卵了
  • q1446238839931 发表于 2015-11-08 21:41
    <br/>我是25号月经,咱差不多,昨天早上和今天早上都同房了,你呢?希望能怀上
    我老公每天回来都好累,没有安排
  • 我们一天的月经,也是一天测的plsz今天测到强阳了。每个人的周期都不同,坚持测!
    w1440650485145 发表于 2015-11-08 21:43
    <br/>没有同房,就是不知道是不是要排卵还是已经排卵了
    从这日历上看今天是排卵日啊
    w1440650485145 发表于 2015-11-08 21:43
    <br/>我老公每天回来都好累,没有安排
    我老公周五回来,晚上做了没有射,昨天早上又做,射了,昨晚又做了一次没有射,今儿早上做了,射了,是不是太频繁了希望好孕
  • q1446238839931 发表于 2015-11-08 21:44
    <br/>从这日历上看今天是排卵日啊
    我月经不规律,周期有的是24天至27天,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复