在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了腹腔镜,,,,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今年六月份做的腹腔镜手术,到现在了还是没怀上,输暖管会不会在次堵上啊,想要个宝宝真难
    讨论区
  • 听说半年内怀不上就封闭了,只能试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446961893202 | 备孕中
    我这次也做了腹腔镜手术,我也很担心这个问题,你术后做了什么检查没,多久开始备孕的
  • w1446961893202 发表于 2015-11-08 21:31
    <br/>我这次也做了腹腔镜手术,我也很担心这个问题,你术后做了什么检查没,多久开始备孕的
    六月份做的手术,做完手术去复查做了通水,医生手术很成功,说恢复得很好,两边都疏通了,七月开始备孕,到现在都还没怀上,去医院检查什么都是正常,哎,真心累了,以前一直以为是堵塞的原因所以没怀,可是现在做了手术还是没怀,都不知道是哪里出问题了
  • 美眉哒 发表于 2015-11-08 21:24
    <br/>听说半年内怀不上就封闭了,只能试管
    急死人了,现在只能抓点中药吃了试试了,
  • w1446961893202 | 备孕中
    娜娜198811 发表于 2015-11-09 20:27
    <br/>六月份做的手术,做完手术去复查做了通水,医生手术很成功,说恢复得很好,两边都疏通了,七月开始备孕,到现在都还没怀上,去医院检查什么都是正常,哎,真心累了,以前一直以为是堵塞的原因所以没怀,可是现在做了手术还是没怀,都不知道是哪里出问题了
    加油,调整心情,会很快来的……有好消息了记得报喜
  • 娜娜198811 发表于 2015-11-09 20:28
    <br/>急死人了,现在只能抓点中药吃了试试了,
    这个也不好说,说不定你很快就会有了
  • 菲菲爱我 | 备孕中
    我也是6月份做的手术,按照中医说法就是输软管伞端就不管用,我现在也没有怀,中医说你这个就不用做手术
  • w1446961893202 发表于 2015-11-09 20:43
    <br/>加油,调整心情,会很快来的……有好消息了记得报喜
    希望如此吧,如果宝宝来了,我第一个向你们报喜,希望我们都好孕
  • 美眉哒 发表于 2015-11-09 21:03
    <br/>这个也不好说,说不定你很快就会有了
    感觉现在不抱希望了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复