在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化的姐妹们这里报道

• 我10月31号生化,大家都什么时候生化的?来讨论下一步的打算啊
    讨论区
  • 生化有什么症状吗?是试纸不加深吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 据说生化第二个月非常容易怀孕的
  • 我等桃桃 | 备孕中
    梦玲0911 发表于 2015-11-08 19:20
    <br/>生化有什么症状吗?是试纸不加深吗?
    我试纸加深的,都强阳了,我生化的比较晚,四十几天才生化的,正常都35天左右生化
    绕_圈_圈 发表于 2015-11-08 19:20
    <br/>据说生化第二个月非常容易怀孕的
    我是人授怀上的,我可没指望能让我自然怀孕,还把我笑死呢~
  • 我等桃桃 发表于 2015-11-08 19:20
    <br/>我试纸加深的,都强阳了,我生化的比较晚,四十几天才生化的,正常都35天左右生化
    噢,我的试纸不加深,再等等吧
    梦玲0911 发表于 2015-11-08 19:21
    <br/>噢,我的试纸不加深,再等等吧
    你隔天测吧,别天天测,
  • 生化的症状你能详细说下吗?我4号月经期日来了点褐色,然后一直褐色不断这两天颜色变红了,但没姨妈量多,今早早孕测到了粉红……我好怕呀,希望是生化而不是宫外。想死得心都有了
    2015有宝 发表于 2015-11-08 19:23
    <br/>生化的症状你能详细说下吗?我4号月经期日来了点褐色,然后一直褐色不断这两天颜色变红了,但没姨妈量多,今早早孕测到了粉红……我好怕呀,希望是生化而不是宫外。想死得心都有了
    去抽血hcg观察下吧,这个要注意呢,我没有症状,就是hcg值低,翻倍又慢,没有腹痛,没有出血,你要是只是出血不腹痛还好,要是肚子疼得立马上医院
  • 你去医院检查没
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复