在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备让老公查精液,老公表示全力配合,有点小感动。

• 备孕第一个月失败,在等月经,这个月准备让老公顺便查下精子,排除下他的问题,他表示同意,说也很想跟我有个宝宝,他的配合让我很感动。。加油宝宝。。爸爸妈妈期待你的到来,我们都爱你。。。
    讨论区
  • Comeon米苏 | 产后(大宝)恢复期
    你老公挺好的,我老公还和个孩子一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主真幸福,我和楼上的情况一样
  • Comeon米苏 发表于 2015-11-25 10:38
    <br/>你老公挺好的,我老公还和个孩子一样
    哎,我是开心太早了,结果他还是没有去成。。工作时间对不上。。主要我看是他不想去。要去怎么都去得了,气死我了。
  • hexinxin 发表于 2015-11-25 10:50
    <br/>楼主真幸福,我和楼上的情况一样
    哎,我是开心太早了,结果他还是没有去成。。工作时间对不上。。主要我看是他不想去。要去怎么都去得了,气死我了。
  • 這個檢查很快的,禁慾個3、4天去查就可以了。
  • Gillianchoco 发表于 2015-11-26 17:14
    <br/>這個檢查很快的,禁慾個3、4天去查就可以了。
    哎。只有等我月经的时候再让他去了。。我生气他也怕死了。。
  • 这有什么好不配合的地方吗?这个检查又不痛不痒的,孕前检查我老公就一起做了的啊,比起妇科检查这个根本没什么吧
  • 种花家的小兔子 发表于 2015-11-26 17:39
    <br/>这有什么好不配合的地方吗?这个检查又不痛不痒的,孕前检查我老公就一起做了的啊,比起妇科检查这个根本没什么吧
    现在他就是没有配合。。无语
  • w1443271190340 发表于 2015-11-26 17:41
    <br/>现在他就是没有配合。。无语
    为啥啊?这个又不难受,我觉得妇科检查才恐怖吧,我就很排斥妇科检查
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复