在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9.25的姐们,有去bc的了吗。

• 末次9.25,今天应该6w左右,有去bc的了吗?结果怎么样?
    讨论区
  • 末次9月24日,44天时去照b超了,有胎心胎芽了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 六只猫爪 发表于 2015-11-08 13:18
    <br/>末次9月24日,44天时去照b超了,有胎心胎芽了
    嗯嗯。恭喜恭喜。希望我也有。嘻嘻。我明天去。正好45天。恭喜恭喜。
  • 锅太小。 发表于 2015-11-08 13:19
    <br/>嗯嗯。恭喜恭喜。希望我也有。嘻嘻。我明天去。正好45天。恭喜恭喜。
    肯定没问题,加油
  • 六只猫爪 发表于 2015-11-08 13:24
    <br/>肯定没问题,加油
    加油加油~嘻嘻。。
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    六只猫爪 发表于 2015-11-08 13:18
    接你的胎心胎芽棒,我26号末次,想后天去b超,你几号排卵的呀
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    锅太小。 发表于 2015-11-08 13:19
    <br/>嗯嗯。恭喜恭喜。希望我也有。嘻嘻。我明天去。正好45天。恭喜恭喜。
    我26号,后天去,希望我们都有
  • 吴奕宝宝 发表于 2015-11-08 20:13
    <br/>接你的胎心胎芽棒,我26号末次,想后天去b超,你几号排卵的呀
    我12号排卵的。
  • 六只猫爪 发表于 2015-11-08 13:18
    宝妈好早啊,接你健康胎心胎芽宫内宝宝
  • 吴奕宝宝 发表于 2015-11-08 20:13
    <br/>接你的胎心胎芽棒,我26号末次,想后天去b超,你几号排卵的呀
    我周期短,平时就24.25天左右,末次月经是9月24日,所以胎心胎芽早
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复