在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经规律,但是测不到排卵期怎么办?

• 月经规律,但是测不到排卵期怎么办?不知道是不是排卵障碍(求助)
    哪位亲,会看激素六项检查报告的,帮帮忙!!!
    讨论区
  • 试纸测的吗?还是去医院B超才能确定的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435854901463 | 备孕中
    apple~娟 发表于 2015-11-07 22:23
    <br/>试纸测的吗?还是去医院B超才能确定的
    B超,彩超,阴超都做了,一直说没有,排卵试纸更没有了
  • w1435854901463 发表于 2015-11-07 22:38
    <br/>B超,彩超,阴超都做了,一直说没有,排卵试纸更没有了
    那只能去医院促排了。别着急,宝宝肯定会来的,只是早晚的事
  • q1431961945962 | 备孕中
    我也是这种情况 去做了六项激素检查又说是正常的  不知道怎么回事了
    q1431961945962 发表于 2015-11-08 09:24
    <br/>我也是这种情况 去做了六项激素检查又说是正常的  不知道怎么回事了
    我也是,咋办呢?你有咨询到原因吗?
    apple~娟 发表于 2015-11-08 09:22
    <br/>那只能去医院促排了。别着急,宝宝肯定会来的,只是早晚的事
    促排卵了,吃了克罗米芬和打尿促还是没有
  • w1435854901463 发表于 2015-11-08 09:48
    <br/>促排卵了,吃了克罗米芬和打尿促还是没有
    啊!不是吧!这样都不行?是不涨还是不排?还是排了没有中啊?
    apple~娟 发表于 2015-11-08 09:59
    <br/>啊!不是吧!这样都不行?是不涨还是不排?还是排了没有中啊?
    卵泡不长,一直测不到优势卵泡。哭死了
  • w1435854901463 发表于 2015-11-08 10:03
    <br/>卵泡不长,一直测不到优势卵泡。哭死了
    别急,吃中药调理试试,,艾灸,黑豆都试试
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复