在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊姐妹们挺住

• 前年查出多囊,当时感觉太绝望了,第一个告诉了当时的男朋友(现在老公),我说你要介意我们就分手吧,他说没事,多大点事啊。去年结婚,到今年一周年了,依然没有怀上,现在北京妇产医院治疗,但愿好孕吧。每一个多囊姐妹都要挺住哦,上帝之所以还没给我们宝宝,是因为我们值得更好的
    讨论区
  • 我也是多囊,断断续续的治疗。到下周我也要去医院接着治疗了。反正现在辞职在家没事做。夜好想要小孩了。你是在北京妇产医院吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是瘦多囊也在北京妇产医院看,下个月又要开始促排了,祝我们都能好孕,加油
  • 想宝想疯啦 发表于 2015-11-07 20:18
    <br/>我是瘦多囊也在北京妇产医院看,下个月又要开始促排了,祝我们都能好孕,加油
    我之前本来可以促排了的,因为妈妈动手术就耽误了,一直到现在也没有去医院看。我之前看的是内分泌科,你们是看的什么科?这次我想换生殖科。
  • 我也是在内分泌科看的,促排三个月无果,休息一个月下个月就可以促排了
  • 想宝想疯啦 发表于 2015-11-07 20:35
    <br/>我也是在内分泌科看的,促排三个月无果,休息一个月下个月就可以促排了
    聊聊就医经历吧加Q776734201
  • w1436430270832 发表于 2015-11-07 20:24
    <br/>我之前本来可以促排了的,因为妈妈动手术就耽误了,一直到现在也没有去医院看。我之前看的是内分泌科,你们是看的什么科?这次我想换生殖科。
    必须看生殖科  祝好孕
  • 想宝想疯啦 发表于 2015-11-07 20:18
    <br/>我是瘦多囊也在北京妇产医院看,下个月又要开始促排了,祝我们都能好孕,加油
    我也是瘦多囊,在柳顺玉大夫那儿看的。第三个月达英快吃完了
  • 小王子爱汪颖 发表于 2015-11-08 08:25
    <br/>我也是瘦多囊,在柳顺玉大夫那儿看的。第三个月达英快吃完了
    我是在金凤雨大夫那看的,我吃的优思明还有一星期的药,就可以促排了
  • 想宝想疯啦 发表于 2015-11-08 10:45
    <br/>我是在金凤雨大夫那看的,我吃的优思明还有一星期的药,就可以促排了
    我吃的是达英,还有一周就吃完了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复