在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完达英,激素正常后,来月经当月就可以要孩子了吗?

• 吃完达英当月可不可以要孩子?还是得等到下个月自然来月经以后才可以要,有经验的姐妹们麻烦告诉我一下!
    讨论区
  • 医生为什么不让促啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以啊,我就是当月自己排卵,并且怀孕的。
  • ♥明天依舊美好_ 发表于 2015-11-07 19:48
    <br/>医生为什么不让促啊?
    没说为什么,只说自己试试,我也不想促,过两个月看看,因为我去年自然怀过,是自己当时没注意,那段时间累着了,还吃牙疼药了,就发育不好自己流了
  • 果果baby快来呦 发表于 2015-11-07 19:53
    <br/>可以啊,我就是当月自己排卵,并且怀孕的。
    好的,那等姨妈干净了我要天天运动跳绳泡脚,一定要跟你一样好孕
  • 期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-11-07 20:26
    <br/>没说为什么,只说自己试试,我也不想促,过两个月看看,因为我去年自然怀过,是自己当时没注意,那段时间累着了,还吃牙疼药了,就发育不好自己流了
    就怕过几个月激素又乱了!
  • ♥明天依舊美好_ 发表于 2015-11-07 21:25
    <br/>就怕过几个月激素又乱了!
    我觉得我这激素不正常是因为今年刚到新单位,压力大,事情多,现在顺手了,每天就没那么紧张了,我以前都没这样月经两个月不来过!我还是坚信我能自然排卵的
  • 期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-11-07 20:27
    <br/>好的,那等姨妈干净了我要天天运动跳绳泡脚,一定要跟你一样好孕
    还有喝豆浆,黑豆的好些,一定要坚持,你有排卵么?要是不太好排的话可以吃点调经促孕丸,月经第五天就可以吃。要加油啊!
  • 果果baby快来呦 发表于 2015-11-10 09:47
    <br/>还有喝豆浆,黑豆的好些,一定要坚持,你有排卵么?要是不太好排的话可以吃点调经促孕丸,月经第五天就可以吃。要加油啊!
    我去年意外怀过,不过当时不知道也没注意,那段时间特别多事,还吃牙疼药了,后来自己流了,唉,现在想起来都还很伤心,都怪我自己没注意!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复