在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同仁堂的山甲片谁要?

• 在同仁堂买的穿山甲片打成粉了,谁有一起6块钱\克,自己买点胶囊,早晚吃,一天吃5g!穿山甲的药力非常强,如果再吃不好就去手术吧!这也是我最后的希望

讨论区
  • 50g起售,想要的给我留言啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点贵,我们这里便宜很多
  • 嚒嚒哒熙 发表于 2015-11-07 17:28
    <br/>有点贵,我们这里便宜很多
    同仁堂的是要贵点,你们那多钱啊
  • 饕餮之徒 发表于 2015-11-07 19:32
    <br/>同仁堂的是要贵点,你们那多钱啊
    40元10克
  • 饕餮之徒 发表于 2015-11-07 15:14
    <br/>50g起售,想要的给我留言啊
    楼主介绍下呀,怎么吃,是直接把粉泡水喝吗?还有那个胶囊是什么?
  • 敏敏0507 发表于 2015-11-08 09:13
    <br/>楼主介绍下呀,怎么吃,是直接把粉泡水喝吗?还有那个胶囊是什么?
    就是你买点空胶囊,一个胶囊1克的容量,把甲粉灌在里面,早上上吃三粒晚上吃三粒,喝中药的时候一起吞了
  • 敏敏0507 发表于 2015-11-08 09:13
    <br/>楼主介绍下呀,怎么吃,是直接把粉泡水喝吗?还有那个胶囊是什么?
    因为穿山甲片直接煎的话没什么味道煎不透一样
  • 饕餮之徒 发表于 2015-11-08 09:16
    <br/>就是你买点空胶囊,一个胶囊1克的容量,把甲粉灌在里面,早上上吃三粒晚上吃三粒,喝中药的时候一起吞了
    中药有哪些?其实我还没查输卵管,现在就想当它堵那样治。
  • 敏敏0507 发表于 2015-11-08 09:18
    <br/>中药有哪些?其实我还没查输卵管,现在就想当它堵那样治。
    你找个中医院开,方子都大同小异,药材质量挺重要的,好的不好的效果差很多所以别找小医院,你原来做过流产吗?要是做过就差不多
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复