在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕80天就感觉到胎动了!太早了吧

• 今天孕83天,孕79天时偶尔感觉到肚子像有小鱼在吐泡泡,感觉很轻,以为是自己肚子在消化,从前天开始越来越频繁,每次维持十几秒,尤其今天我侧着躺在床上,可能是宝宝不舒服了,动了好几下,而且明显比之前的力度大!感觉肉都在抖,后面的泡泡在使劲推前面的泡泡,我才确定应该就是胎动吧!好激动!保胎两个月终于解放啦,宝妈们有这种感觉吗?是胎动吗?我婆婆说是胎动啊!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,末次什么时候,周期多久。亲nt检查没有。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 657298830 发表于 2015-11-07 15:09
    <br/>恭喜宝妈,末次什么时候,周期多久。亲nt检查没有。
    谢谢啦,周期28天,末次8月17,我在交大一附院生殖科保胎呢,一般保胎到12周,刚刚大检查完,b超怀孕天数与月经算出来的一天不差,下周再去一次就毕业了!下周五去产科建卡!
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-07 15:19
    <br/>肚皮一跳是心跳吧
    不是肚皮跳,是感觉鱼吐泡泡似的推着肚皮走!像鱼在里面游泳!
  • 暖暖~ | 备孕达人(大宝)
    我也有这种感觉,晚上翻身的时候,不知道怎么回事
  • 暖暖~ 发表于 2015-11-07 15:22
    <br/>我也有这种感觉,晚上翻身的时候,不知道怎么回事
    我是躺着也有,坐着也有,越来感觉越明显!每次动的时间都基本会增长,一天三四次!
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-07 15:23
    <br/>我80多天也观察下,还没70天
    哦,我开始怀疑不是胎动,问我妈我妈说就是,然后现在感觉越来越明显,每次力度都在增大,动的时间也长了!
  • 100多天了还没感觉!就肚子硬
  • 同时间的,83天,偶尔也有这样的感觉
  • 小可爱是我哦 发表于 2015-11-07 15:41
    <br/>100多天了还没感觉!就肚子硬
    有的人感觉到的早
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复