在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过英达35的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我吃了英达35有9天了,从月经第一天开始吃,但现在每天还有褐色的流出,这是什么原因啊,副作用吗,而且还胸疼,有没有同样情况的啊?
    讨论区
  • 你是雄高吗?我之前吃了半年,都没降到正常值。不过医生都是说从月经第五天开始吃的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃了2月,是这样的
  • 猪猪代言人 发表于 2015-11-07 13:11
    <br/>你是雄高吗?我之前吃了半年,都没降到正常值。不过医生都是说从月经第五天开始吃的
    我之前月经一直没来,我就测了激素六项,说是雄性激素有点高,还说我正在排卵,医生就给我开了达英35,说等月经来第一天开始吃,等到第二个月就从第五天开始吃
  • 夏天的米粒多 发表于 2015-11-07 17:46
    <br/>我吃了2月,是这样的
    你去看医生了吗,说是正常的?
  • wenjing387 发表于 2015-11-08 00:34
    <br/>我之前月经一直没来,我就测了激素六项,说是雄性激素有点高,还说我正在排卵,医生就给我开了达英35,说等月经来第一天开始吃,等到第二个月就从第五天开始吃
    你会多囊吗?
  • wenjing387 发表于 2015-11-08 00:35
    <br/>你去看医生了吗,说是正常的?
    没去看
  • 吃了两个月  现已好孕
  • cassie-cdy 发表于 2015-11-08 07:55
    <br/>吃了两个月  现已好孕
    那你有这种情况吗?一直有褐色的分泌物
  • wenjing387 发表于 2015-11-08 08:58
    <br/>那你有这种情况吗?一直有褐色的分泌物
    不知道你为什么吃  我当时就是因为大姨妈淋漓不尽才吃的  不过这药得吃够一个周期才有效
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复