在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教跳绳的问题,谢谢

• 本人感觉排卵前跳绳,好像导致排卵时间提前了,以前十五,六天才排,每个月一跳,感觉时间排的时间越来越往前,现在十二,三天体温就上升了。这样一来,m期不是缩短了吗?
    有没同样的情况?有没知道原因的?万分感谢。
    讨论区
  • s2402748060 | 产后(二宝)恢复期
    亲,有没知道如果处理的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝贝616 | 备孕中
    同感,我这个月就跳了一次,排卵提前5天,不知道什么原因。。
  • 我也是,提前两三天
    q1444909333148 发表于 2015-11-07 18:57
    <br/>我也是,提前两三天
    是吧,是吧?不知道是巧合还是怎样
  • s2402748060 发表于 2015-11-07 18:58
    <br/>是吧,是吧?不知道是巧合还是怎样
    我以前挺准的,这个月第一次跳绳,然后提前了三天还是两天的
    q1444909333148 发表于 2015-11-07 18:59
    <br/>我以前挺准的,这个月第一次跳绳,然后提前了三天还是两天的
    就是,我发现越跳越提前。我也这几个月才跳
    爱宝贝616 发表于 2015-11-07 17:07
    <br/>同感,我这个月就跳了一次,排卵提前5天,不知道什么原因。。
    好奇怪的
    有同样情况的,懂的,都回复一下吧,看是巧合,还是其他原因
  • s2402748060 发表于 2015-11-07 18:59
    <br/>就是,我发现越跳越提前。我也这几个月才跳
    所以接下去还要不要跳呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复