在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化两次了,不敢再怀了

• 今年8月份,11月份都生化了,现在出血中,第一次是hcg涨到2000孕酮6.3宫内宫外没有孕囊,之后就出血了,9月份来了一次月经后又怀了,之前试纸加深的也挺好的,但是之后又变淡了11.3号查hcg300孕酮3.5,4号就出血了,很郁闷,昨天查染色体了,怕是我们染色体有问题,哎,有一样的姐妹吗,大家给点正能量吧
    讨论区
  • q1435999363142 | 备孕中
    染色体结构拿到了没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幻想姝 | 备孕中
    q1435999363142 发表于 2015-11-07 09:05
    <br/>染色体结构拿到了没
    没有呢
  • 我也是11月刚生化一次,现在血值恢复成正常了,大夫只让你做染色体检查么?还做其他么?我打算做作相关检查
  • 依露児 | 产后(二宝)恢复期
    我也是两次生化,没查染色体,只查的抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,然后就是中药调理,要相信自己的身体。加油
  • 幻想姝 | 备孕中
    猴缘缘 发表于 2015-11-07 10:55
    <br/>我也是11月刚生化一次,现在血值恢复成正常了,大夫只让你做染色体检查么?还做其他么?我打算做作相关检查
    我两次了,怕染色体有问题
  • 幻想姝 | 备孕中
    依露児 发表于 2015-11-07 15:01
    <br/>我也是两次生化,没查染色体,只查的抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,然后就是中药调理,要相信自己的身体。加油
    你现在怎么样了啊
  • 依露児 | 产后(二宝)恢复期
    幻想姝 发表于 2015-11-07 16:09
    <br/>你现在怎么样了啊
    现在怀孕快四个月了,所以,要相信自己。
  • 依露児 发表于 2015-11-07 16:11
    <br/>现在怀孕快四个月了,所以,要相信自己。
    那你真棒!说的我都有信心了~~
  • 我也两次生化,查了染色体正常,做了流产全套,问题还是挺多的,我这次一定全面准备好再怀孕
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复