在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,急急41高龄

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    早早孕准吗知道的速回答
    讨论区
  • q1446810735687 | 备孕中
    准的亲你可以试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 碧海蓝天2015 | 备孕达人(大宝)
    没用过这个,我也是高龄39了
  • 善妹妹 | 备孕中
    q1446810735687 发表于 2015-11-06 20:21
    <br/>准的亲你可以试试
    我测了俩印,有人说咋呼,我怕自己瞎高兴
  • 善妹妹 | 备孕中
    q1446810735687 发表于 2015-11-06 20:21
    <br/>准的亲你可以试试
    我上个月29号来的,前面测不出的,今天下下午刚测出,好开心好激动
    善妹妹 发表于 2015-11-06 20:22
    <br/>我测了俩印,有人说咋呼,我怕自己瞎高兴
    连续多测几天加深的话就没有事
    善妹妹 发表于 2015-11-06 20:22
    <br/>我测了俩印,有人说咋呼,我怕自己瞎高兴
    我都备孕两年了还没有怀孕都不知道怎么了,我也想测出两道
  • q1440934753777 | 备孕中
    很明显,传给我好孕吧!
  • 善妹妹 | 备孕中
    q1440934753777 发表于 2015-11-07 17:26
    <br/>很明显,传给我好孕吧!
    我今天去医院抽血了没有,原来是咋呼,难过,祝你一定好孕
  • 兮婠 | 产后(大宝)恢复期
    碧海蓝天2015 发表于 2015-11-06 20:21
    <br/>没用过这个,我也是高龄39了
    39,备孕中
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复