在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排,排卵加深早孕白板~

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    我的也还是白板,排卵试纸颜色比你的浅,你的排卵试纸颜色挺深的有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 敏儿^O^ 发表于 2015-11-06 18:34
    <br/>我的也还是白板,排卵试纸颜色比你的浅,你的排卵试纸颜色挺深的有希望
    谢谢亲的宽慰,希望我们都能好孕~
    贺小洋 发表于 2015-11-06 18:36
    <br/>谢谢亲的宽慰,希望我们都能好孕~
    我现在都有姨妈感了
  • 敏儿^O^ 发表于 2015-11-06 18:38
    <br/>我现在都有姨妈感了
    你周期多少天呀,我还有四天来姨妈,你体温有没有降?
    贺小洋 发表于 2015-11-06 18:41
    <br/>你周期多少天呀,我还有四天来姨妈,你体温有没有降?
    30天,上个月10号姨妈,这个月不是九号就是十号,今天还没降温,我的体温挺准的,一降温姨妈就会来
  • 我是26排卵,11.4号下午的时候秀儿测到了印儿,大卫是白板,5号的时候秀儿有点加深,大卫白板,6号秀儿已经是粉印儿,大卫才有点灰印儿
  • 丸子o 发表于 2015-11-06 18:53
    <br/>我是26排卵,11.4号下午的时候秀儿测到了印儿,大卫是白板,5号的时候秀儿有点加深,大卫白板,6号秀儿已经是粉印儿,大卫才有点灰印儿
    真心羡慕你呀,我用金秀儿测的,四号的时候还有点意念灰,昨天今天干脆白板了,排卵试纸又还是深,伤不起~
  • 情况一样啊 不知道还有没有戏啊 期待好孕<br/>
  • 董米妮 发表于 2015-11-06 19:17
    <br/>情况一样啊 不知道还有没有戏啊 期待好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/11c82cd846a114e6694b9e852dd79e15462150.jpg
    你排卵试纸如何?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复