在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰的姐妹有艾灸的没

• 有姐妹是卵巢功能不好的吗?我月经第三天fsh15.35,想问下有做艾灸的姐妹没?你们都是灸哪些穴位?
    讨论区
  • 我针灸了十次,没啥特别的感觉。不过灸灸也没坏处。可以灸小腿上的三阴交和足三里穴位。这两个是妇科穴位!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,亲是用的随身灸艾灸盒吗?
  • 我去针灸分三部,第一步是扎针,扎在输卵管六针,双腿上足三里和三阴交两个穴位四针,一共十针通电震动。第二步艾灸盒子热烘小腹和脊椎尾部。第三步是中药电瓶震动按摩小腹部。每次一共三个小时!
  • zq人生 发表于 2015-11-06 19:59
    <br/>我去针灸分三部,第一步是扎针,扎在输卵管六针,双腿上足三里和三阴交两个穴位四针,一共十针通电震动。第二步艾灸盒子热烘小腹和脊椎尾部。第三步是中药电瓶震动按摩小腹部。每次一共三个小时!
    嗯嗯,好的。
  • 沫~儿 发表于 2015-11-07 07:56
    <br/>嗯嗯,好的。
    我觉得针灸不能当做治疗手段,只能是辅助。还是要正规治疗!
  • zq人生 发表于 2015-11-07 19:59
    <br/>我觉得针灸不能当做治疗手段,只能是辅助。还是要正规治疗!
    是的,我之前是吃两月西药,fsh不降反升了,现在想要中药调理,再加上艾灸,希望能够快快好孕!
  • 我吃了半个月dhea,激素的fsh就降到正常值了,六点几。每个月自然排卵,可是就是不怀孕!
  • zq人生 发表于 2015-11-09 22:42
    <br/>我吃了半个月dhea,激素的fsh就降到正常值了,六点几。每个月自然排卵,可是就是不怀孕!
    怎么回事呢?医生怎么说?是不是太紧张了,放轻松点,要不中医调理一下吧。
  • zq人生 发表于 2015-11-09 22:42
    <br/>我吃了半个月dhea,激素的fsh就降到正常值了,六点几。每个月自然排卵,可是就是不怀孕!
    你好,DHEA怎么吃的?一天几粒?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复