在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。子宫后位的同房需要注意什么呢?

• 从后面射还是男上女下呢?怎么样容易受孕哦?同房后。到底是垫高屁股还是趴着垫高腹部?
    讨论区
  • 从后面,完事后趴着,屁股抬高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢慢的小猴子 发表于 2015-11-06 16:45
    <br/>从后面,完事后趴着,屁股抬高
    快要射的时候就从后面射对吗?然后就马上趴着在腹部垫高屁股。这样可以吗亲
  • 仅一心~~ 发表于 2015-11-06 16:47
    <br/>快要射的时候就从后面射对吗?然后就马上趴着在腹部垫高屁股。这样可以吗亲
    可以,只要是最后那一下从后面就行,从后面本来就是趴着,不要平趴,双膝跪着,身子往下压
  • 从快射之前一直保持这个姿势<br/>
  • 慢慢的小猴子 发表于 2015-11-06 16:55
    <br/>从快射之前一直保持这个姿势<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/2e9a6e4d7deb8edd1edbd8a4c86d1e7c250643.jpg
    好的亲。太谢谢您。那射完我要趴着是平趴。就肚子那里垫个枕头就可以吧。大概趴多久半小时吗?亲。你好孕了吗?
  • 完事后也是这个姿势半小时很累的,今天第九天,早孕有灰印,待加深
  • 我不知道我是前卫还是后卫,我就两个姿势换着来,那两三天,都累死了
  • 慢慢的小猴子 发表于 2015-11-06 17:02
    <br/>完事后也是这个姿势半小时很累的,今天第九天,早孕有灰印,待加深
    这个姿势要半个小时的确累!我这个月第一个月备孕。我每次完事都是抬高腿。然后屁股下放这个枕头。都要等待30分钟。可是一放下来腿。就立马流出精液。我发现我后位不应该抬高腿,
  • 慢慢的小猴子 发表于 2015-11-06 17:04
    <br/>我不知道我是前卫还是后卫,我就两个姿势换着来,那两三天,都累死了
    我b超写后倾。应该是后位把。我这个月31排卵的。你呢?<br/>
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复