在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停三次

• 胎停三次全面检查需要检查哪些?请教一下各位宝妈,有福州或者湖南怀化那边的宝妈谁知道附近有专门看胎停这方面的医生?
    讨论区
  • 你没有检查过吗?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬四喜丸子 | 备孕达人(大宝)
    胎儿染色体查了吗?
  • 我是湖南怀化的,但我跑到山东潍坊检查了
  • w1444699551207 发表于 2015-11-06 20:45
    <br/>我是湖南怀化的,但我跑到山东潍坊检查了
    哦!你是在那边工作还是特意跑那边找专医看,你没去长沙那边大医院检查看吗?
  • 柠檬四喜丸子 发表于 2015-11-06 20:11
    <br/>胎儿染色体查了吗?
    没呀!这里的医生没要检查什么的,第二次以为把身体调养好了在家里看了中医那老医生说我吃西药不管用要一怀孕喝中药,说我体质不好气血不足不需要检查的喝安胎中药就行了,而且家里人都说这个中药一喝就没事好了生了两个健康宝宝多好几岁了,所以就以为有安胎中药就可以放心了第二次之后没去检查
  • 柠檬四喜丸子 | 备孕达人(大宝)
    紫依茵 发表于 2015-11-06 21:02
    <br/>没呀!这里的医生没要检查什么的,第二次以为把身体调养好了在家里看了中医那老医生说我吃西药不管用要一怀孕喝中药,说我体质不好气血不足不需要检查的喝安胎中药就行了,而且家里人都说这个中药一喝就没事好了生了两个健康宝宝多好几岁了,所以就以为有安胎中药就可以放心了第二次之后没去检查
    我也是三次了,孩子的染色体有问题,父母双方没有问题,你查查吧。
  • 柠檬四喜丸子 发表于 2015-11-06 21:03
    <br/>我也是三次了,孩子的染色体有问题,父母双方没有问题,你查查吧。
    嗯,好的,谢谢
  • saiwaijiangnan 发表于 2015-11-06 19:13
    <br/>你没有检查过吗?
    <br/>
    嗯,是的,所以这次一定得去全面检查看看
  • 紫依茵 发表于 2015-11-06 20:52
    <br/>哦!你是在那边工作还是特意跑那边找专医看,你没去长沙那边大医院检查看吗?
    我特意过去检查,长沙我到过省妇幼,但太不全面了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复