在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五个月无征兆出血流产

• 有没有五个月左右~毫无征兆的出血~然后很快宫口开流产的~要是再怀孕前要做什么检查怀孕了注意什么
    讨论区
  • 原因很多啊,休息好三个月之后去好三甲医院找个专家检查吧。如果经济条件允许可以再去检查下胎儿染色体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439006058334 发表于 2015-11-06 15:46
    <br/>原因很多啊,休息好三个月之后去好三甲医院找个专家检查吧。如果经济条件允许可以再去检查下胎儿染色体
    刚流产不久~好害怕下一个宝宝也这样
  • qzone_795777 | 备孕中
    我也这样,我当时怀的是双胞胎。后来我去做了宫颈技能检查,宫颈短且松,后来做了宫颈环扎术。大月份流产,很可能是宫颈机能不全,建议亲去检查一下宫颈机能。
  • qzone_795777 发表于 2015-11-06 23:11
    <br/>我也这样,我当时怀的是双胞胎。后来我去做了宫颈技能检查,宫颈短且松,后来做了宫颈环扎术。大月份流产,很可能是宫颈机能不全,建议亲去检查一下宫颈机能。
    你宝宝多大了?做了环扎术~就可以和正常希望活动不担心流产了吗~还是要卧床?
    当时是双胎,24周+3天。保险起见环扎术后也不要乱走吧,半趟,照常吃饭洗澡上厕所,其余时间一半是休息。
    qzone_455078 发表于 2015-11-07 07:56
    <br/>你宝宝多大了?做了环扎术~就可以和正常希望活动不担心流产了吗~还是要卧床?
    流产的概率还是有的,没有哪个方法是保证100%不会流产的。
  • qzone_795777 发表于 2015-11-07 08:32
    <br/>流产的概率还是有的,没有哪个方法是保证100%不会流产的。
    是不是卧床能减少流产概率啊
    qzone_455078 发表于 2015-11-07 17:38
    <br/>是不是卧床能减少流产概率啊
    是呀
  • qzone_795777 发表于 2015-11-07 21:00
    <br/>是呀
    什么时候去查宫颈比较合适~怀孕前?还是怀孕后
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复