在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵一边通一边堵~促排2个卵泡都在堵的这边怎么办?

• 备孕2年了~一直没有怀孕过!今天是月经的第10天~第一次促排~吃的来曲~5天~每天2粒~我一切都正常~就是输卵管一边通一边堵~今天去阴超~2个卵泡都在堵的这边怎么办!大小分别是12*9 ~14*11~我要求打尿促~医生说下个月~怕我打堵的这边长的更多~我做促排~就是为了让通的这边多2个卵泡~多点成功率~只是很不巧~请大家给个建议~能让通的这边多长一个卵泡吗?有什么好的方法~在此感谢大家~
    讨论区
  • 甜心丫头 | 备孕中
    我也是左侧通的右侧造影没有显影估计也是堵了,右边卵泡20+20医生直接叫我放弃不要管了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使87 | 备孕中
    甜心丫头 发表于 2015-11-06 13:31
    <br/>我也是左侧通的右侧造影没有显影估计也是堵了,右边卵泡20+20医生直接叫我放弃不要管了
    我这边医生说~有人用不通的那边怀的~或者跑到好的那面去了~让我试试~有优势卵泡时候去打破卵针
    天使87 发表于 2015-11-06 13:40
    <br/>我这边医生说~有人用不通的那边怀的~或者跑到好的那面去了~让我试试~有优势卵泡时候去打破卵针
    医生也说不要 通水
    甜心丫头 发表于 2015-11-06 13:42
    <br/>医生也说不要 通水
    可以介入~通水还是不用了~我先试2个月~不行~去上海红房子介入去
    天使87 发表于 2015-11-06 13:43
    <br/>可以介入~通水还是不用了~我先试2个月~不行~去上海红房子介入去
    先试下再说
    甜心丫头 发表于 2015-11-06 13:44
    <br/>先试下再说
    是的~先促排2个月再说
    天使87 发表于 2015-11-06 13:45
    <br/>是的~先促排2个月再说
    只能这样了
    甜心丫头 发表于 2015-11-06 13:46
    <br/>只能这样了
    你也好好加油~我们一起努力
  • 天使87 发表于 2015-11-06 13:40
    <br/>我这边医生说~有人用不通的那边怀的~或者跑到好的那面去了~让我试试~有优势卵泡时候去打破卵针
    几率很小吧?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复