在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹胎停两次。在潍坊人民医院找付锦华检查的

• 姐妹们胎停两次。有没有在潍坊人民医院付锦华那里检查的。
    讨论区
  • 赢家宝贝儿 | 备孕中
    我胎停一次,准备去潍坊找她看看,听说效果还好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说她检查不错  还没去  我网上看中医院徐春芳也不错
  • 赢家宝贝儿 发表于 2015-11-06 12:16
    <br/>我胎停一次,准备去潍坊找她看看,听说效果还好
    哦,我也是听说挺好的。我准备这个月23号去
  • w1444003219930 发表于 2015-11-06 12:25
    <br/>听说她检查不错  还没去  我网上看中医院徐春芳也不错
    我现在是想先检查出原因,想喝中药检查出问题再说。
  • 曹家乖宝宝 发表于 2015-11-06 12:29
    <br/>我现在是想先检查出原因,想喝中药检查出问题再说。
    就是得查原因  可是检查项目这么多
  • 曹家乖宝宝 发表于 2015-11-06 12:27
    <br/>哦,我也是听说挺好的。我准备这个月23号去
    付锦华的号好挂一些吗?多久能挂上呢?
  • 等待幸福的桃子 发表于 2015-11-09 23:15
    <br/>付锦华的号好挂一些吗?多久能挂上呢?
    要提前15天预约
  • 葱姜蒜苗 | 备孕中
    在潍坊  保胎中   一怀孕没多久就来了  好挂  提前打电话
  • 我七月份去检查的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复