在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我了个去啊。亲们吃达英有木有大姨妈源源不断啊

• 今儿大姨妈第七天了。还源源不断的节奏。这是啥情况。你们有吗?
    讨论区
  • 我吃达英也会来六天的样子,不过没吃完之前,我月经也有6天左右,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天都在等待 | 备孕中
    q1428717460433 发表于 2015-11-06 09:21
    <br/>我吃达英也会来六天的样子,不过没吃完之前,我月经也有6天左右,
    我以前可。第七天就走干净了。现在第七天还炒鸡多?这可咋整
  • 每天都在等待 发表于 2015-11-06 09:22
    <br/>我以前可。第七天就走干净了。现在第七天还炒鸡多?这可咋整
    第七天还超级多呀,有点恐怖。我有次吃中药10天才完,那个医生还说正常,真是庸医还不少。。。
    q1428717460433 发表于 2015-11-06 09:34
    <br/>第七天还超级多呀,有点恐怖。我有次吃中药10天才完,那个医生还说正常,真是庸医还不少。。。
    哎哎哎比较郁闷。要是十天不走。我就去医院看看啥情况,,
  • 每天都在等待 发表于 2015-11-06 09:37
    <br/>哎哎哎比较郁闷。要是十天不走。我就去医院看看啥情况,,
    嗯嗯,最讨厌不断,但求着它来的时候也很多O__O"…
    q1428717460433 发表于 2015-11-06 09:38
    <br/>嗯嗯,最讨厌不断,但求着它来的时候也很多O__O"…
    不来的时候求她来,来了不走又害怕,女人是不容易
  • 你还需要继续吃达英吗?
    <br/>月经第五天你可以继续吃达英的,吃下去能止血的
    米娜桑 发表于 2015-11-06 09:50
    <br/>你还需要继续吃达英吗?
    <br/>月经第五天你可以继续吃达英的,吃下去能止血的
    木有吃。我不想吃了?太可怕了。
  • 回复 每天都在等待
    <br/>木有吃。我不想吃了?太可怕了。
    <br/><br/>你吃了几个周期了?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复