在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贱男人,我恨你

• 每次都是快排卵的时候和你闹变扭。恶不恶心啊,气死我了。终于知道为什么每次都怀不上的原因了,心情不好宝宝怎么会来呢。心好乱。本来就压力大,现在更不知道怎么办了。
    讨论区
  • 倩碧妖娆 | 备孕中
    是不是你老公不想要啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    我老公也是,每次到排卵那几天跟我闹别扭,而且就是不让着我,我也心想宝宝怎么愿意来
  • 为颖而动 发表于 2015-11-06 08:14
    <br/>我老公也是,每次到排卵那几天跟我闹别扭,而且就是不让着我,我也心想宝宝怎么愿意来
    真的好烦,平常他是很爱我的,以前只要我们闹变扭,他会千方百计哄我,最近总是不让我,让我一个人伤心难过,不知道是不是厌倦了,觉得他好过分。
  • 倩碧妖娆 发表于 2015-11-06 08:07
    <br/>是不是你老公不想要啊?
    不是的,大家说好这个月要宝宝的。8号就要排卵了,关键时刻变成这样,有几次了。对他也有点失望。估计他对我也出现审美疲劳了吧。
    w1441948925338 发表于 2015-11-06 13:39
    <br/>真的好烦,平常他是很爱我的,以前只要我们闹变扭,他会千方百计哄我,最近总是不让我,让我一个人伤心难过,不知道是不是厌倦了,觉得他好过分。
    是啊
  • 为颖而动 发表于 2015-11-06 13:45
    <br/>是啊
    亲~哪时候排卵呢?
    w1441948925338 发表于 2015-11-06 13:47
    <br/>亲~哪时候排卵呢?
    现在姨妈中呢
  • 为颖而动 发表于 2015-11-06 13:45
    <br/>是啊
    我的性格很倔犟,其实我都不生气了,就是希望他过来跟我说话,但他都不愿意了
  • 为颖而动 发表于 2015-11-06 13:48
    <br/>现在姨妈中呢
    我周期短,25天,按道理如果这样很容易能怀上的,有时一个月两次排卵。他都不珍惜
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复