在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排的姐妹进 大家有测出来么

• 本人25号排卵 上周五感冒 出现屁多嗜睡症状 可是这周一点症状都没了 这两天腰很酸 乳房一点感觉没有 排卵试纸弱阳 体温一直在36.7 到36.9徘徊 今天早上测早孕 还是白板 上个月7号姨妈 还有希望么 刚测的排卵 只有弱阳

讨论区
  • 25、26排的,早上测的也是白板…姨妈应该在八号左右来…咬咬牙坚持到姨妈来~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜乐乐12345 发表于 2015-11-06 07:50
    <br/>25、26排的,早上测的也是白板…姨妈应该在八号左右来…咬咬牙坚持到姨妈来~
    嗯 一起坚持 玩尿都要疯了
  • 我24排,早上去厕所等姨妈了,谁知道没来,害我没测
  • 你们的排卵试纸测出来是什么样的
  • 静等二胎 发表于 2015-11-06 08:03
    <br/>你们的排卵试纸测出来是什么样的
    我的zzy颜色比plsz颜色深,plsz淡到几乎没有,zzy倒是每天加深了<br/>
  • 静等二胎 发表于 2015-11-06 08:03
    <br/>你们的排卵试纸测出来是什么样的
    排卵是弱阳 我再去测一个看看
  • 苏陌妍 发表于 2015-11-06 08:05
    <br/>我的zzy颜色比plsz颜色深,plsz淡到几乎没有,zzy倒是每天加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/509968950564ef2ac02c48ec2053f7bf386806.jpg
    恭喜啊 有印啊
  • 苏陌妍 发表于 2015-11-06 08:05
    <br/>我的zzy颜色比plsz颜色深,plsz淡到几乎没有,zzy倒是每天加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/509968950564ef2ac02c48ec2053f7bf386806.jpg
    这个大卫的不是早早孕吗,不是排卵试纸吧
  • 刚测,白板
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复