在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃中药备孕男宝可信吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有哪位姐妹在河北廊坊于氏中医那吃中药调理男宝成功的啊?

最佳答案

清净心如玉 查看完整内容

一般喝药对症的情况下,喝中药调理身体生男孩的几率会大大增加,因为喝中药重点在于调理身体内脏功能,以及改善内部环境,按照现在药理学解释,中药大部分是偏碱性的,调理之后身体容易偏碱性,而在碱性环境中,更容易生男孩,酸性环境中更容易生女孩,这是对环境的选择。不过这个不是百分之百的,不是绝对化的,只是说概率提高很多。 ...
    讨论区
  • 一般喝药对症的情况下,喝中药调理身体生男孩的几率会大大增加,因为喝中药重点在于调理身体内脏功能,以及改善内部环境,按照现在药理学解释,中药大部分是偏碱性的,调理之后身体容易偏碱性,而在碱性环境中,更容易生男孩,酸性环境中更容易生女孩,这是对环境的选择。不过这个不是百分之百的,不是绝对化的,只是说概率提高很多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我感觉还挺准的,我和我姐吃的都生了男宝,
  • 都是在河北廊坊霸州于凤池医生那吃的吗?
  • 皇莎阿胶糕@ 发表于 2015-11-06 14:55
    <br/>我感觉还挺准的,我和我姐吃的都生了男宝,
    在哪里吃的呢?
  • w1440513874718 发表于 2015-11-06 15:06
    <br/>在哪里吃的呢?
    我们这的中医,
  • 清净心如玉 发表于 2015-11-07 11:40
    <br/>一般喝药对症的情况下,喝中药调理身体生男孩的几率会大大增加,因为喝中药重点在于调理身体内脏功能,以及改善内部环境,按照现在药理学解释,中药大部分是偏碱性的,调理之后身体容易偏碱性,而在碱性环境中,更容易生男孩,酸性环境中更容易生女孩,这是对环境的选择。不过这个不是百分之百的,不是绝对化的,只是说概率提高很多。
    亲,你喝过没?在调理的
  • 回复 w1440513874718
    <br/>亲,你喝过没?在调理的
    <br/><br/>我是中医呢,这是根据临床经验总结来的实际情况。很多是这样的。
  • 念心☆ | 备孕中
    皇莎阿胶糕@ 发表于 2015-11-06 14:55
    <br/>我感觉还挺准的,我和我姐吃的都生了男宝,
    把眿开的吗?只主要调哪些方面
  • 念心☆ 发表于 2015-11-09 15:37
    <br/>把眿开的吗?只主要调哪些方面
    我也不知道,反正就是医生开的,男女都吃
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复