在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月13号来姨妈的你们现在啥感觉

• 胸部胀痛吗
    讨论区
  • 我的胸胀了几天了,不知道是要来月经可还是怎么了。亲你也胸胀吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446042315339 发表于 2015-11-05 23:05
    <br/>我的胸胀了几天了,不知道是要来月经可还是怎么了。亲你也胸胀吗?
    我之前每个月要来姨妈前一个星期就胀痛,但是这个月一点都不痛,不知道是不是喝了黑豆浆缘故.
  • w1446042315339 发表于 2015-11-05 23:05
    <br/>我的胸胀了几天了,不知道是要来月经可还是怎么了。亲你也胸胀吗?
    你上个月姨妈日是哪一天?
  • s3118158707 发表于 2015-11-05 23:10
    <br/>你上个月姨妈日是哪一天?
    十月十三
  • w1446042315339 发表于 2015-11-05 23:12
    <br/>十月十三
    同一天,你备孕多久了?
  • s3118158707 发表于 2015-11-05 23:08
    <br/>我之前每个月要来姨妈前一个星期就胀痛,但是这个月一点都不痛,不知道是不是喝了黑豆浆缘故.
    我之前来月经没有这么早就胀痛,不知道是不是心灵关系,
  • w1446042315339 发表于 2015-11-05 23:13
    <br/>我之前来月经没有这么早就胀痛,不知道是不是心灵关系,
    可能怀上了
  • s3118158707 发表于 2015-11-05 23:13
    <br/>同一天,你备孕多久了?
    这才第一个月,嘻嘻,老大快五周岁了,想要一个,真的怀不上也就算了,抱着试试的态度,
  • w1446042315339 发表于 2015-11-05 23:15
    <br/>这才第一个月,嘻嘻,老大快五周岁了,想要一个,真的怀不上也就算了,抱着试试的态度,
    你真幸福,羡慕你
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复