在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有像我一样的宝妈

• 生完宝宝以后,有许多妊辰纹,其实肚子和腿上倒还能容忍,就是胸部也有很多,导致后来胸部皮也松了,就像老年妇女的一样,并且很下垂,一点也不挺,也没有弹性,不知道有没有和我一样的?或者有没有什么可以补救的方法!!!谢谢了!!!!
    讨论区
  • 没有人吗?????
  • 我也是产后胸部缩水缩得不成样子。我老公不愿意碰了。然后买了好几种丰胸的都没用。现在又在尝试中药的。看到了点效果
  • q1446549189468 发表于 2015-11-06 14:40
    <br/>我也是产后胸部缩水缩得不成样子。我老公不愿意碰了。然后买了好几种丰胸的都没用。现在又在尝试中药的。看到了点效果
    喝的中药??我是胸部小了,皮也有很多妊辰纹,很松,你和我情况一样吗?
  • 亲爱的是胖了还是瘦的太快了?
  • 我爱的人他姓何 发表于 2015-11-06 22:10
    <br/>亲爱的是胖了还是瘦的太快了?
    可能瘦的太快了,我产后一个月节食瘦了30斤,第二个月瘦了10多斤,我想找个补救的方法
  • Esther314602 发表于 2015-11-07 08:37
    <br/>可能瘦的太快了,我产后一个月节食瘦了30斤,第二个月瘦了10多斤,我想找个补救的方法
    现在想增肥?
  • 我爱的人他姓何 发表于 2015-11-07 16:01
    <br/>现在想增肥?
    不是,是想紧致胸部皮肤
  • Esther314602 发表于 2015-11-06 19:48
    <br/>喝的中药??我是胸部小了,皮也有很多妊辰纹,很松,你和我情况一样吗?
    不用吃的。我直接嗦的比怀孕前还小
  • q1446549189468 发表于 2015-11-09 16:09
    <br/>不用吃的。我直接嗦的比怀孕前还小
    ???我也吃过蛋白质粉粉,觉得没啥用
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复