在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低价转让雪诺同黄体酮阴道缓释凝胶7支、黄体酮胶囊4盒、斯利安叶酸62片

• 我有雪诺同黄体酮阴道缓释凝胶7支、黄体酮胶囊4盒、斯利安叶酸62片,低价转让,有需要的加我qq1072377950

讨论区
  • 我现在怀孕6个月了,这些药都是我怀孕初期买的,还剩下这些,放家里也浪费了,所以低价转给有需要的孕妈
  • 海洋的味道珞珈 发表于 2015-11-05 16:55
    <br/>我现在怀孕6个月了,这些药都是我怀孕初期买的,还剩下这些,放家里也浪费了,所以低价转给有需要的孕妈
    你好我想要雪诺同,多少钱
  • 海洋的味道珞珈 发表于 2015-11-05 16:55
    <br/>我现在怀孕6个月了,这些药都是我怀孕初期买的,还剩下这些,放家里也浪费了,所以低价转给有需要的孕妈
    你好我想要雪诺同,多少钱
  • Mvp加油 发表于 2015-11-06 17:40
    <br/>你好我想要雪诺同,多少钱
  • 雪诺同全转350转不?
  • 819723648 发表于 2015-11-10 15:01
    <br/>雪诺同全转350转不?
    350太少了,我一盒1200买的,都是新的,保质期是到2017年的。这样雪诺同7支+口服黄体酮4盒+叶酸62片一起打包买给你500
  • 海洋的味道珞珈 发表于 2015-11-10 18:43
    <br/>350太少了,我一盒1200买的,都是新的,保质期是到2017年的。这样雪诺同7支+口服黄体酮4盒+叶酸62片一起打包买给你500
    那先谢谢了,我其他的拿来没用,所以不用了。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复